Recent content by ELCODEMEDIA


  1. E

    Test IPTV

    Trial IPTV: http://iptv.elcodemedia.net:8118/get.php?username=wIHBtEr2136sk&password=ozkfVq1231hMJU&type=m3u&output=mpegts Barangkali ada yang mau coba, cukup download lalu drag ke playlist VLC atau bisa pake apk iptv pro, perfect player
  2. E

    Halo semua aku lagi test server nih, ada yang mau icip ?

    hehe sudah komersil tuan.. ditutup dulu testing untuk hosting nya.. sekarang ready tester VPS selama 7 Hari untuk 2 orang aja dengan Spek CPU Core 4 Ram 1GB HDD 100GB Bandwith IIX: Up to 1gbps Bandwith IX: Up to 100mbps
  3. E

    Peminat Reseller "Master dan Alpha"

    brati kalo aku pegang root nya seperti saat ini lebih bagus ya
  4. E

    ada yang bisa share konfigurasi MYSQL ?

    ada yang bisa share konfigurasi MYSQL atau MARIADB dengan QPS 3200-6000(peak) 1 querry 10kb-20kb
  5. E

    Salam Kenal, sering baca2 di DWH, tapi baru ini jadi member :D

    salam kenal mas.. sama" belajar.. semoga faedah gabung dengan forum inih
  6. E

    Saya wong ndeso aktif di website desa

    selamat datang tuan.. siapa tau icip server ku masi kosong melompong DS nya heheh
  7. E

    Salam Menal Ungke From Balikpapan

    selamat datang tuan
  8. E

    Salam Kenal dari Kabupaten Nganjuk

    salam kenal mas.. nganjuk di bahasa sunda artinya "ngutang" hahaha
  9. E

    Salam Kenal Dari Jogja

    salam kenal mas...
  10. E

    Peluang di Apps mobile, gimana menurut kalian?

    benar.. harus jadi pioneer.. ya siapa tau ada yang pernah main apps mobile juga disini share pengalaman..
  11. E

    Assalamualaikum... Salam kenal...

    yup aku juga pake whmcs, owned lisensi.. lebih efesien hohoho
  12. E

    Peluang di Apps mobile, gimana menurut kalian?

    kan main adsense itu kurang lebih orang bikin website > orang banyak akses > dapet uang dari adsense.. kalo aku bikin aplikasi mobile di playstore > orang banyak akses > dapet uang dari admob / smatoo mas
  13. E

    Peluang di Apps mobile, gimana menurut kalian?

    Halo teman" DWH.. Aku mau minta pendapat dari kalian nih.. aku sekarang main di Apps Mobile dan sudah Run kurang lebih 5 Bulan.. Kurang lebih seperti main Admob tapi ku pake Smatoo.. Menurut kalian gimana peluang nya ? adakah teman" disini yang bermain seperti ini ? karena menurut ku ini...
  14. E

    Butuh Reseller Hosting

    Semoga dipertemukan dengan jodohnya ya tor
  15. E

    Movie Website dan uneg-uneg yg lain

    maksud ku seperti konten "bajakan" di server indonesia.. seperti nulled lisensi atau script yang nulled

    
Top