Recent content by eroljoudy

  1. eroljoudy

    Apakah merk dagang kalian sudah didaftarkan?

    Iya sih, pake indihome.. eh bener, ini baru bisa.. :21:
  2. eroljoudy

    Apakah merk dagang kalian sudah didaftarkan?

    This site can’t be reached paten.dgip.go.id’s server IP address could not be found. Try running Windows Network Diagnostics. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN 62 .. :33:
  3. eroljoudy

    Cyberpanel, advantages and weakness

    Solved. Saya belum upgrade ke versi terbaru. :oops:
  4. eroljoudy

    Cyberpanel, advantages and weakness

    Makasih tuan, problem saya tentang ini akhirnya bisa solved. :D Andaikan ada fitur/menu untuk nambah cronjob. :p
  5. eroljoudy

    CyberPanel buat production. Aman gak yah?

    Guys, ada isu VestaCP kena zeroday exploit. Infonya disini, https://forum.vestacp.com/viewtopic.php?f=10&t=16556 @cyberpanel.usman Sudah beberapa bulan saya menggunakan Cyberpanel untuk salah satu linux box milik klien, dan sejauh ini belum ada masalah. Fitur modsecurity dan fail2ban sangatlah...
  6. eroljoudy

    Tentang domain lama di-take over hugedomain

    Betul bu. Domain provider hosting ternyata jadi satu parameter buat orang luar sebelum memutuskan untuk menjadi klien host ybs. Mulai dari usia domain sampai pada masa expired domain. :) Iya, tapi bukan lagi prioritas sekarang. :D LOL. Betul, sewa server ratusan ribu bahkan jutaan rupiah per...
  7. eroljoudy

    Full Managed VPS IIX& US

    Selama ini untuk semua web klien masih ditampung di reseller server. Rencananya para klien premium bakalan dipindah ke DS/Managed Server. :) Noob question: Untuk spek paket VPS IIX 1256 MB kira2 bisa tampung maksimum berapa web WP yah? Jumlah visitor hanya sekitar 3000/bulan/web.
  8. eroljoudy

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    machohosting.com / machohosting.net sudah ada yg ambil. :D
  9. eroljoudy

    Tentang domain lama di-take over hugedomain

    Tidak bermaksud membuat kecewa, tapi biasanya domain yg sudah di takeover kecil peluangnya untuk dapat dibeli lagi. Sampai sekarang saya juga lagi incar ada domain .com sejak taun 2005 dan belum dapat, harga maharnya gila2an. Ada domain .com lainnya punya saya yg di takeover orang sejak 2010...
  10. eroljoudy

    CyberPanel buat production. Aman gak yah?

    @dhyhost @daiserver @Hosting Termurah Saya tunggu hasil review para master yah.. :D
  11. eroljoudy

    CyberPanel buat production. Aman gak yah?

    Iya, saya tahunya dari let juga soal cp ini. Versi 1.6 masih RC yah. Fitur remote backup itu yg juga bikin saya tertarik cobain. Gratis lagi. :D Trims sudah ngasih link ini, cuman tanggal artikel itu bulan November 2017 sedangkan versi terakhir dirilis bulan Februari 2018. Mungkin sudah...
  12. eroljoudy

    Full Managed VPS IIX& US

    Boleh tau cakupan layanan Managed-nya sampai sejauh mana yah? Misalkan, apa bisa request migrasi dari server provider yg lama? Trims.
  13. eroljoudy

    Om, KnownHost lagi promo tuh.. Skdr info. Hehehe.

    Om, KnownHost lagi promo tuh.. Skdr info. Hehehe.
  14. eroljoudy

    CyberPanel buat production. Aman gak yah?

    Ada om.. Ini. Website: http://cyberpanel.net/ Forum: http://forums.cyberpanel.net/ Wiki: http://docs.cyberpanel.net/
  15. eroljoudy

    Apa SSH Client Favorit Kamu?

    Sejak pertama kali belajar CLI pakai Putty, jadi gak bisa berpindah ke yg lain. #eaa

    
Top