Recent content by idcybernet


  1. I

    Review iNota Webhosting Billing System

    Kapan keluar nih, gax sabar nyoba versi rilis :101:
  2. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Sesuai judul Tuan, jual domain tua, bukan domain ber-PR :D
  3. I

    Server Tidak Bisa Menerima dan Mengirim Email ke Yahoo

    Kalo form pengiriman ada di log email. Coba cek log email yang bounce dari Yahoo, tar ada infonya harus kemana geto hehe..
  4. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Yawdah gini deh, satu domain saya lepas gopek, jual rugi gpp deh ketimbang gax keurus hehe..
  5. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Waduh, tawarannya masih blom masuk. Naekin dunk hehehe...
  6. I

    Server Tidak Bisa Menerima dan Mengirim Email ke Yahoo

    Kalo make BurstNet seh, gax bisa ngirim email ke Yahoo emang jamak, dari dulu juga begitu. Harus laporan ke Yahoo, kalo tim Yahoo lagi baek dibukain aksesnya, tapi kalo mereka lagi bad mood ya terkunci terus akses ke Yahoo. DKIM/DomainKeys, SPF, rDNS komplet gax ada gunanya kalo urusannya ma...
  7. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Wadoh, kalo harga pembuka pasti saya mau setinggi2xnya dunk, misalnya Rp50 juta geto, hehehehe... Tapi saya juga harus rasional, dijual Rp2 juta aja belum tentu ada yang mau. Tapi, we'll see, liat pasar sekaligus power DWH, saya buka harga dengan Rp2 juta deh per domain. Silakan tawar Tuan :)
  8. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Kok pada takut nawar? Jadi gax enak ati neh. Nawar by PM juga boleh kok, biar gak kebaca sama yang laen :32:
  9. I

    Ini Aplikasi Billing Gratis yang Cool

    Ini bisa auto create account untuk cPanel dan DirectAdmin. Tapi data server ataupun reseller hosting harus disetup dulu. Kalo setingnya keliru dapetnya error. Pastikan juga servernya pake ionCube Loader soalnya di-encrypt pake ioncube seh ;)
  10. I

    Ini Aplikasi Billing Gratis yang Cool

    Billing gratis banyak, tapi yang tampangnya lumayan cool saya baru ketemu yang satu ini, namanya Box Billing. Dah nyobain, kompatibel ma cPanel dan DiectAdmin. Biar gratis tetap pake lisensi yang harus didaftarin via webnya. Jadinya saya gax tau juga apakah gratis selamanya atau untuk...
  11. I

    Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

    Mau jual domain tua punya gw neh, sayang gax keurus. 1. nixGear.com Registered: 29 Jan 2000 Diparkir di Sedo 2. weBlogcity.com Registered: 26 Feb 2003 Blognya ada kalo mau silakan diambil sekalian gratis, password hostingnya saya beri Yang minat silakan tawar, gax usah tinggi2x tapi...
  12. I

    Server Tidak Bisa Menerima dan Mengirim Email ke Yahoo

    Kirim email aja ke Yahoo, saya dulu juga kena begitu, tapi setelah kirim email ke Yahoo terus mereka review sekitar 6 hari, setelah itu email dari dan ke Yahoo lancar jaya. Kalo dah selesai mereka review, biasanya dapat email begini dari Yahoo:
  13. I

    cpbackup WHM hanya untuk paket tertentu

    Coba cek WHMEasyBackup, lom pernah make seh jadi gax tau gmana detilnya.
  14. I

    Banyak yang nyari whmcs bahasa indonesia untuk itu saya share deh

    Sori strawberi sebelumnya, tapi kok domainnya diparking Tuan?
  15. I

    CheapSSLs.com / NameCheap

    Kalo pengalaman sih biasanya lebih sering karena IP. Di kantor pake IP dedicated dari ISP besar di Indonesia tapi sialnya sudah banyak cap "red label", jadi order apapun pake IP kantor pasti dianggap fraud. Tapi kalo pake ISP di rumah yang IP-nya bersih, ordernya juga bersih/smart tanpa hambatan.

    
Top