Ini Aplikasi Billing Gratis yang Cool


Status
Not open for further replies.

idcybernet

Apprentice 1.0
Billing gratis banyak, tapi yang tampangnya lumayan cool saya baru ketemu yang satu ini, namanya Box Billing.

Dah nyobain, kompatibel ma cPanel dan DiectAdmin.

Biar gratis tetap pake lisensi yang harus didaftarin via webnya. Jadinya saya gax tau juga apakah gratis selamanya atau untuk perkenalan saja. Tapi mumpung dapat lisensi, saya pikir mengapa kacang? :35:
 

indoc0der

Apprentice 1.0
diliat-liat keknya keren juga nih. cuman support developernya kayaknya masih kurang ya.. satu-satunya cara lewat lama contact us atau kirim tiket support. whoisnya juga di protect.. satu lagi scriptnya di encrypt pake ioncube
 

gudangiptek

Poster 1.0
nice info Tuan,, sebeneranya udah lama tau da software ini,, tpi waktu itu saya kirain gak bisa di pakai buat hosting :D,,

ngomong2,, bisa auto create cpanel gak Tuan ??
 

bonbon

Poster 2.0
udah berhasil install tapi kenapa klik order, profile, dll semuanya error ya?
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Ini bisa auto create account untuk cPanel dan DirectAdmin. Tapi data server ataupun reseller hosting harus disetup dulu. Kalo setingnya keliru dapetnya error.

Pastikan juga servernya pake ionCube Loader soalnya di-encrypt pake ioncube seh ;)
 

gudangiptek

Poster 1.0
Ini bisa auto create account untuk cPanel dan DirectAdmin. Tapi data server ataupun reseller hosting harus disetup dulu. Kalo setingnya keliru dapetnya error.

Pastikan juga servernya pake ionCube Loader soalnya di-encrypt pake ioncube seh ;)
Tuan saya dah coba otak-atik aplikasi billing ini,, tapi kok saya gak nemu page buat nambah paket hostingnya ya?? mohon pencerahan dari Tuan,,
 

indra

Apprentice 2.0
manteb nih. alternatif lain.. untuk yang free..
 

Jowy

Beginner 2.0
Ini bisa auto create account untuk cPanel dan DirectAdmin. Tapi data server ataupun reseller hosting harus disetup dulu. Kalo setingnya keliru dapetnya error.

Pastikan juga servernya pake ionCube Loader soalnya di-encrypt pake ioncube seh ;)
lxadmin/kloxo support ga Tuan? minta demo adminnya dong di web ga ada :(
 
Status
Not open for further replies.

Top