Recent content by MrBTC1122



  1. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    postfix/main # Global Postfix configuration file. This file lists only a subset # of all parameters. For the syntax, and for a complete parameter # list, see the postconf(5) manual page (command: "man 5 postconf"). # # For common configuration examples, see BASIC_CONFIGURATION_README # and...
  2. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    # # Postfix master process configuration file. For details on the format # of the file, see the master(5) manual page (command: "man 5 master"). # # Do not forget to execute "postfix reload" after editing this file. # # ==========================================================================...
  3. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    yang atas bagian ini bisa menerima email dari gmail.
  4. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    Oct 16 22:02:05 server dovecot: imap(support@domainsaya.com)<1114><wUClNcqxkIwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAB>: Logged out in=576 out=2740 deleted=0 expunged=0 trashed=0 hdr_count=0 hdr_bytes=0 body_count=0 body_bytes=0 Oct 16 22:02:06 server dovecot: imap-login: Login: user=<support@domainsaya.com>...
  5. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    maaf saya kurang paham, servernya pakai postfix sama dovecot dan aplikasi kelola emailnya pakai rainloop. sudah saya otak atik bagian postfix sama dovecot sesuai tutorial google, malah jadi gak bisa buat nerima email hehe, mana gk backup file konfigurasinya. sekarang nyoba pakai amazon ses, bisa...
  6. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    aapanel belum ada mail nya ya?
  7. MrBTC1122

    [ASK] Bisa Terima Email Tapi Tidak Bisa Mengirim Email

    Hai, saya punya masalah yaitu tidak bisa mengirim email. detail: - VPS Alibabacloud - Cyberpanel, Vestacp dan CWP jadi awal mula saya install panel vestacp tapi tidak bisa mengirim email, kemudian install CWP dan mempunyai masalah yang sama, saya kira ini problem di panelnya dan terakhir saya...
  8. MrBTC1122

    [ASK] Spek VPS Ini Cocoknya Menggunakan Panel Atau Tidak?

    kak kalau di cyberpanel bisa nerima email tapi gk bisa kirim itu kenapa ya?
  9. MrBTC1122

    (Ask)Cyberpanel 2.0

    untuk kirim dan terima email gimana kak? saya gagal kalau kirim email. mohon bantuanya
  10. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    saya sudah coba cyberpanel, tapi port 25 di block sama alibabacloud dan sudah reques buat buka tapi ditolak dan disarankan ke port 80 atau 465. nah cara setting di cyberpanel dovecot/postfix agar send email ke port 465 gimana ya? soalnya buat kirim ke gmail gk bisa terus.
  11. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    Iya menurut saya juga vestacp sangat ringan. Cuma kmren ada problem di file web saya ketika pakai vestacp ada error curl error 6 could not resolve host vps server. Udah coba berbagai tutor gk berhasil. Kemudian saya pakai cwp free dan file web saya pindahkan jadi bekerja gk ada error. Tp di cwp...
  12. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    sudah coba cwp yg free tp berat deh, lebih ringan vestacp rasanya :D nyoba cyberpanel dlu baru tau Tuan wkwk sudah coba yg trial dan sangat enak, mau nyoba yg full free dlu iya enak baru berhasil install, tp lebih berat dari pada vestacp
  13. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    Eh buset ternyata masih banyak banget :D Saran 2 yg terbaik dong yg pernah Tuan coba
  14. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    mau minta saran control panel vps free dan berbayar murah untuk di pakai sendiri (bukan reseller). sudah coba vestacp, webuzo, webmin, cwp (gagal install), ispconfig (3x install baru bisa). dari sekian control panel paling mudah vestacp, tapi banyak error seperti email gk masuk, curl error 6...
  15. MrBTC1122

    [ASK DARURAT] Cara Menghubungkan Domain Child Name Server ke VPS

    kak mau tanya oot. saya pakai directadmin free trial berlaku 1 bulan. nah ketika lisensi habis, itu masih bisa digunakan gk ya dengan pakai yg free? kalau tidaj bisa digunakan lagi, apakah file web dan database bisa di download? makasih

Top