Recent content by pangeran1995


  1. pangeran1995

    Kenapa HARUS milih WHM CPANEL..?

    Oo tentu donk. yang enak dipake :p
  2. pangeran1995

    Kenapa HARUS milih WHM CPANEL..?

    Suka suka saya donk. apa hak anda menanyakan seperti itu??
  3. pangeran1995

    CPU Tinggi

    itu kemungkinan trafik tinggi tapi ga pake cache atau bnyk plugin berat
  4. pangeran1995

    [ask] configure jetbackup supaya bisa backup otomatis

    system jetbackup kalo ga salah dia kalo local ya local aja ga bisa doubel local dan external misalkan drive google atau apa. Mungkin tujuannya untuk hemat disk jadi pure external untuk data. dibandingkan cpremote yg bisa seperti nomer 1. Jetbackup menurut saya lbih enak, mungkin karena pernah...
  5. pangeran1995

    Empunya Hosting Bisa Login? BISA!

    aneh kan ya bgtulah .. installasi baru belum ada isi pihak hoster adminnnya masuk ya buat apa.. aneh namanya haha
  6. pangeran1995

    Empunya Hosting Bisa Login? BISA!

    saya masih bingung si seberpaa penting data doi. kayanya setiap hoster ga bgtu pentingin data clientnya deh. hmmm baperan ya pak atau memang tidak percayaan dgn manusia?? sampe2 wordpress ga ada data tau2nya login lah buat apa? dapat untung aja nggak. bisnis bapak aja belum jelas kalo sekelas...
  7. pangeran1995

    Cari Layanan Web Hosting Fleksibel

    disaya bisa om sesuka hati om. Pm kebutuhan hosting om donk baik ram, cpu dan disk nanti saya berikan harganya
  8. pangeran1995

    {ASK} Maningkatkan Versi Php Cpanel

    kalo php selector ga ada. Coba gunakan MultiPhp
  9. pangeran1995

    Salam kenal

    salam kenal om. semoga betah :D
  10. pangeran1995

    Kenalan dulu deh

    salam kenal Tuan :D
  11. pangeran1995

    Tanya tentang 24/7 Live Backup pada server

    masalahnya adalah seberapa penting itu data??? kalo dirasa penting seperti transaksi dll mungkin database backup per 10menit wajib. tapi hanya database ya yg memang dirasa penting hehe kalo keseluruhan full rasanya berat
  12. pangeran1995

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    saya tertinggal sepertinya heuheuh lagi sibuk-sibuknya di project :D
  13. pangeran1995

    Anak Bawang

    salam kenal Tuan :D
  14. pangeran1995

    Apa SSH Client Favorit Kamu?

    apa cuman saya yg menggunakan bitvise :D
  15. pangeran1995

    Salam kenal dari Nusantara Host

    salam kenal tuan

    
Top