Recent content by Rikimaru90



  1. Rikimaru90

    Gratis VPS buat 5 pemenang. ( Sekalian minta tolong bantu testing node server :D )

    Lha katanya bilang gitu aja... Hehehe.. Belum ada PM dari si om members..
  2. Rikimaru90

    Gratis VPS buat 5 pemenang. ( Sekalian minta tolong bantu testing node server :D )

    PM emailnya ke saya om, cpserv lagi mencret... biar saya buatin...
  3. Rikimaru90

    Gratis VPS buat 5 pemenang. ( Sekalian minta tolong bantu testing node server :D )

    Nerusin amanah dari mas cpserv, kalo siang sampe sore PMnya ke saya ya. Habis maghrib nggak terima PM.
  4. Rikimaru90

    VPS indo****media "mati suri"

    Sudah2 jangan berantem... Point yang ditonjolkan sama bantu emak kan, kalo hoster yang nyediain VPS unmanaged bantuin kliennya pas ada masalah, servicenya dia pasti sepi... Kan dia jual jasa manage toh... See? Just focus at the point he want to tell ya'... :p Sori agak nancep, soalnya gak...
  5. Rikimaru90

    Curhatan seorang reseller yang tidak berdaya (part 2) + Tantangan..

    Ikutan tanya ah... Itu mas bintang sebelumnya sewa VPS ya? Kalau boleh tahu, dari post mas bintang yang sebelumnya kan, mas bilang kalo sekarang belanja di luar aja. Kalau boleh tahu sekarang sewa VPS dimana ya? :confused:
  6. Rikimaru90

    Sambil nunggu dagangan ada yang main game ini ?

    Jiah... Masih jaman main thecrims om ? Dulu aku kaya disana, jobnya jadi pencuri.. Pas reset job jadi bandit langsung masuk penjara terus.. =)) Ah, mainan anak kecil semua... Nih kalo saya mainnya MS Minesweeper... Ayo tamatin level paling tinggi kalo bisa... :))
  7. Rikimaru90

    Tolong Ajarin saya dong

    Saran saya, sediakan support yang lengkap. Chat (YM, Skype, GTalk), SMS, Telp, Ticket. Jadi di hadapan calon klien, terlihat kalau benar2 total di supportnya. Yang pasti, jangan minterin di depan klien, dia tanya apa, jawab pake bahasa yang dia ngerti. Semakin jelasin pake bahasa yang klien gak...
  8. Rikimaru90

    FRAUD : Fauzan Attana - vps-murah.net

    Terutama kalo banyak klien yang ngutang ya? (cabut ah, kerja masuk malem... :p)
  9. Rikimaru90

    [Umbrella Facility] VPS KVM + C Class IP | Unmanaged/Bundling cPanel/Forex MT4 !

    UMBRELLA FACILITY - ONLINE PROJECT INDUSTRY Melayani Dunia Hosting Sejak Tahun 2010 KVM Virtualization ! C Class IP ! Forex Enable ! Umbrella Facility Kembali Memberikan Paket VPS Yang Revolusioner. Kali Ini Kami Menawarkan VPS Dengan Virtualisasi KVM Yang Akan Memberikan Anda Kestabilan...
  10. Rikimaru90

    Pilih Harga Turun atau Diskon?

    -____-" Tambah sip ae nih mas...
  11. Rikimaru90

    Hari minggu BB saya di copet

    Yang pernah keilangan udah pada sering sedekah gak tuh ? :p *Peace..
  12. Rikimaru90

    Bisnis hosting jelang 2012

    2012, sementara ningkatin sale aja deh. Lagi sibuk persiapan mau nikah tahun 2012... :D
  13. Rikimaru90

    DMOZ.org listed

    DMOZ masih diperhitungkan banget mas bro, soalnya diterimanya juga gak sembarangan... justru sekarang "cara2 lain" yang sering dijual sama "pakar SEO" abal2 itu yang semakin gak berpengaruh dengan algoritma google... Pengalaman dulu masih jamannya backlink jadi raja, link building modal...
  14. Rikimaru90

    Managed VPS Yang Bagus dan Reliable

    Bukan memperlebar masalah, hanya mencoba membantu lebih baik... Soalnya kalo UVnya fiktif, dalam artian kalau UV sebenarnya gak sampai segitu, kan kita bisa nawari VPS dengan spec tertentu... Nanti keburu dia beli dedicated, trus ternyata UV gak segitu, resource cuma kepakai sedikit, kan kasihan...
  15. Rikimaru90

    Managed VPS Yang Bagus dan Reliable

    Web besar maksudnya portal berita kayak kompas, atau forum kayak kaskus gitu... Pasti kan ada ribuan visitor tiap harinya. Tapi untuk mencapai angka 10rb-25rb UV, bahkan perhari, masih bingung.... apa bener ada yang kayak gitu di indonesia... Sekalipun AGC juga kayaknya gak sampe gitu...

Top