Recent content by Yundar Setiawan


  1. Yundar Setiawan

    Hal Bodoh/Konyol yang Pernah Dilakukan Terkait Server

    Waduhh Mas, SSD 1Tb kalo matot ya bahayaa..
  2. Yundar Setiawan

    Hal Bodoh/Konyol yang Pernah Dilakukan Terkait Server

    Apa cuma saya yang bingung bahasa beginian, jurusan SI tapi ga bisa apa2.. T T
  3. Yundar Setiawan

    Hal Bodoh/Konyol yang Pernah Dilakukan Terkait Server

    Waduh, apalagi spek mumpuni ya Mas.. semoga ga terulang lagi :v
  4. Yundar Setiawan

    Hal Bodoh/Konyol yang Pernah Dilakukan Terkait Server

    Bagus nih judulnya Mas Iqbal, ketika dulu saya daftar di forum ini, saya cuma berpikir melihat para mastah hosting di sini terlihat sempurna, hampir selalu memberikan solusi terbaik untuk teman2 lain yang mengalami masalah2 seputar hosting dsb. Tapi kalo bahas hal bodoh ini menarik, walau memang...
  5. Yundar Setiawan

    Salam kenal dari Farid Ma'ruf, Jogja

    Salam kenal Pak Farid, saya dari Jogja juga Pak.. Nuwun
  6. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    Dicoba aja Pak, selama konten tidak kopas, original bikin sendiri aman2 saja.. kalo belum lolos, di tambahi lagi artikelnya..
  7. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    mantul ini, tinggal di lengkapi diclaimer, privacy, dll lanjut dicoba daftar GA aja Pak.. sambil berdoa biar lolos GA..
  8. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    Backlink sebaiknya dari PBN yang berkualitas, yang DA PAnya udah gede, backlink jadi salah satu aspek untuk menaikan rating pageone di SERP setahu saya..
  9. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    Rate iklan rata2 mungkin kecil, tapi jika pintar riset keyword HPK yang gede dengan cpc 2-7k juga bisa, dan harus ngeblock iklan yg cpcnya kecil.. Markotop.com udah bisa di daftarkan GA itu, lumayan Pak. Kalo visitor organik udah banyak, lanjut cari visitor via fanspage, siapa tah bisa gajian...
  10. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    Maaf baru balas, iya Mas, saya baru pake G tren, GKP aja Mas yang gratis, kalo ahref belum pernah nyoba Mas.. saya lagi drop, artikel susah page one ini. Backlink itu bikin artikel pejwan ya Mas? Thx Mas..
  11. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

    Siang rekan2, master, suhu. Di sini pastinya banyak juga temen - temen yang bermain google adsense. Saya mau konsul soal uneg2 yang masih misteri,hhhee. Langsung aja uneg2nya dibawah ini : 1. Kalo mau promosi blog berita/ hiburan lewat sosmed itu apa aja ya? kira2 perlu berbayar ga? 2. Ada...
  12. Yundar Setiawan

    Kisah Nyata Pembunuhan Berantai Film Extremely Wicked Shockingly Evil and Vile (2019)

    Bang @Anakstreaming, blognya itu pake ads apa ya? udah pernah po belum? Thx
  13. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya soal beli produk di Envato

    Kalo saya cek dari reviewnya bagus Tuan, kemarin sempet kirim email, tanya2 dulu.. dibalas dgn baik. Ok makasih Tuan..
  14. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya soal beli produk di Envato

    Ok, makasih infonya Tuan.. Iya, rencana mau beli nanti, makasih Tuan..
  15. Yundar Setiawan

    (ASK) Tanya soal beli produk di Envato

    Siang suhu, mastah DWH.. Ada yang pernah beli item di Envato market? Saya rencana mau beli plugin WP album galeri, disini tertulis lisensi GPL. Apakah saya beli disini sudah dapat purchase code dan aman? Terima kasih Rekan DWH..

Top