Recent content by zen bojes


  1. Z

    Mengatasi spam di mail server (WHMCS)

    Permisi master, mohon maaf mengganggu, saya mau tanya tentang cara mengatasi mail server yang terkena spam terus menerus bagaimana ya?? mohon pencerahannya master. Terimakasih
  2. Z

    CPU Server Overload

    Siaapp tuan saya coba dulu tuan
  3. Z

    CPU Server Overload

    menurutku ndak se tuan,pake cpu 6 core
  4. Z

    CPU Server Overload

    Permisi tuan, mohon maaf mengganggu waktunya.. saya mengalami problem di cpu server saya yaitu ada satu website yang apabila di aktifkan(unsuspend) mengakibatkan cpu server saya overload, tapi klu website tersebut saya suspend maka keadaan cpu saya menjadi normal kembali. sebelumnya memang...
  5. Z

    SMTP error saat mengirim email

    Permisi tuan, maaf mengganggu waktunya, saya mau tanya, apakah klu muncul error seperti dibawah ini The address to which the message has not yet been delivered is: [email protected] host mta6.am0.yahoodns.net [98.137.159.26] Delay reason: SMTP error from remote mail server after...
  6. Z

    Kirim email otomatis saat accept order di WHMCS

    Permisi tuan, mau tanya.. Cara setting WHMCS supaya bisa mengirim email secara otomatis ke client saat accept order itu gimana ya?? mohon bantuannya tuan, terimakasih.
  7. Z

    Mengganti email kontak utama WHM

    makasih tuan, sangat membantu sekali
  8. Z

    Mengganti email kontak utama WHM

    Permisi tuan, mau tanya.. kalau caranya ganti email utama WHM sama melihat antrian (queue) email yang terjadi di server itu gimana ya tuan?? Mohon pencerahannya tuan, terimakasih..
  9. Z

    Membuat modul/hook di WHMCS

    maaf tuan, saya masih fresh graduate, hehe panggil nub aja tuan :77: ok tuan terimakasih banyak
  10. Z

    Membuat modul/hook di WHMCS

    itu ada di directory linuxnya tuan?
  11. Z

    Membuat modul/hook di WHMCS

    Apakah dengan mencentang itu doang bisa otomatis meneruskan perintah ke WHM secara otomatis tuan?? btw.. wkwkwkwk namaku Zen tuan, salam kenal juga
  12. Z

    Membuat modul/hook di WHMCS

    Untuk script hook nya di masukkan dmn tuan??
  13. Z

    Membuat modul/hook di WHMCS

    Permisi tuan, numpang tanya.. Cara membuat modul/hook itu gimana ya tuan?? jadi kalo ada order yang di accept, bisa langsung bikin hostingannya di WHM. Mohon bantuannya tuan, Terimakasih.
  14. Z

    memproses Order Manual di WHMCS

    Siapp, thank you tuan :113:

    
Top