billing


  1. kitadata

    Auto Accept Pending Order WHMCS

    Izin bertanya rekan-rekan DWH, Adakah plugin dan/atau script untuk auto accept pending order di whmcs? Yang bisa digunakan untuk: Auto accept pending order jika pembayaran telah diterima Auto accept pending order untuk product free / trial Terima kasih
  2. ID Net Hosting

    [Ask]Kupas Tuntas Setelah Install Boxbilling

    Setelah Install, kemudian dilanjutkan konfigurasi server , setelah konfigurasi server? harus bagaimana lagi? Kupas Tuntas dong om :D biar para hoster baru bisa belajar hehehe :21: saya yang baru juga bingung banget
  3. zens

    [ERROR Install Blesta "An unexpected error occurred"

    Assalamualaikum, Lagi oprek Blesta, lumayan trial 30 hari eh .. :D Proses installasi mentok pada saat proses seting admin, nama database dan sebagainya sudah sesuai, malahan muncul penampakan berikut : http://prnt.sc/dyrget Ada yang mengalami mungkin ? minta tolong share pengalamannya semoga...
  4. Fallen

    Buat Billing Software untuk Hosting

    Saya selalu berpikir, kenapa kok banyak orang yang selalu terpaku bahwa billing software hosting itu WHMCS saja. Padahal kita tahu, selamanya tidak mungkin kita selalu menggunakan WHMCS. Oleh sebab itu, saya punya ide gimana kalo buat billing software sendiri saja. Kita buat open source dan...
  5. D

    Sinkronisasi rule email outlook dan thunderbird

    Malem Tuan, newbie mau nanya lagi. Kan saya pake WHMCS+outlook buat manage billing sama email notifikasi nih. saya bikin rule di outlook biar lebih terorganisir mailnya. Kebetulan size mailbox di outlook saya penuh nih terus saya mau download pake POP3 di thunderbird buat backup ko gabisa ya? apa...
  6. Hostsword

    Tanya tentang boxbilling

    selamat pagi menjelang siang tuan, maaf klw sudah ada yg posting atau belum, tp saya mau tanya, apakah ada/bisa mengimport data client yg sebelumnya di whmcs dan dipindah ke boxbiling ? trimaksih,

    
Top