Buat Billing Software untuk Hosting

Status
Not open for further replies.

Fallen

Poster 2.0
Saya selalu berpikir, kenapa kok banyak orang yang selalu terpaku bahwa billing software hosting itu WHMCS saja. Padahal kita tahu, selamanya tidak mungkin kita selalu menggunakan WHMCS.

Oleh sebab itu, saya punya ide gimana kalo buat billing software sendiri saja. Kita buat open source dan tampilannya yang bener-bener ngalahin billing software lain. Saya sih sudah punya konsep gimananya.

Ada sih billing software yang open source, tapi entah saya merasa itu bukan yang saya mau.

Mungkin dari sodara-sodara sekalian ada yang ingin join dan menjadi bagian dari proyek ini? :)
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Saya selalu berpikir, kenapa kok banyak orang yang selalu terpaku bahwa billing software hosting itu WHMCS saja. Padahal kita tahu, selamanya tidak mungkin kita selalu menggunakan WHMCS.

Oleh sebab itu, saya punya ide gimana kalo buat billing software sendiri saja. Kita buat open source dan tampilannya yang bener-bener ngalahin billing software lain. Saya sih sudah punya konsep gimananya.

Ada sih billing software yang open source, tapi entah saya merasa itu bukan yang saya mau.

Mungkin dari sodara-sodara sekalian ada yang ingin join dan menjadi bagian dari proyek ini? :)
Waktu itu udah ada deh yang mau buat juga, tapi belom ada kabarnya nyampai saat ini. Threadnya ada di disini cuma saya lupa ada di bagian mana :30:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top