directadmin


  1. B

    Dicari lisensi Directadmin lifetime

    kalau punya tawarin ke aku, pm screenshot bukti kepemilikan & harga
  2. Ilham Hakim

    Eramedia - 40% off Reseller Hosting Directadmin

    Promo reseller hosting directadmin, potongan hingga 40% berlaku selamanya (recurring). Fitur: DirectAdmin control panel Softaculous Script Installer Unlimited bandwidth Unlimited DirectAdmin account Overselling Enabled Fast SSD/NVMe storage Akses Firewall (Block / Unblock IP) Litespeed web...
  3. ryfan

    WeNesia - Cloud Hosting Singapore 2GB SSD NVMe, 2 Core 3GB RAM hanya Rp 75.000

    WeNesia Cloud Hosting Singapore dengan harga Rp 75.000/Tahun* - 2 GB NVMe SSD - 2 Core 3 GB RAM - 100% CPU - Unlimited Bandwidth - Unlimited Sub Domain - Unlimited Database - Unlimited Addons Domain - Free SSL (Let's Encrypt) - Auto Installer Softaculous - DirectAdmin Control Panel - Multiple...
  4. wisnu dwi putra

    Tidak dapat mengakses directadmin via ip atau domain

    Hallo selamat pagi, Mau tanya soal DirectAdmin saya sedang mengalami permasalahan tidak dapat diakses nya DirectAdmin via ip 1.2.3.4:2222 atau domain.domain:2222 ketika diakses melalui browser menunjukkan ip server not found. masih belum paham penyebabnya, tau tau bangun tidur udah gitu aja...
  5. SulisSoft

    [cPanel or DirectAdmin] Singapore - 65% OFF - Selama Berlangganan

    SulisSoft menawarkan web hosting yang cepat dan andal dengan harga yang tidak mahal. Apakah itu shared hosting atau pun reseller hosting, Anda dapat yakin bahwa Anda menerima harga dan layanan terbaik dengan SulisSoft! Lokasi server : Singapore...
  6. SulisSoft

    [DirectAdmin] Singapore & US - 1GB SSD - 50K IDR/TAHUN

    SulisSoft menawarkan web hosting yang cepat dan andal dengan harga yang tidak mahal. Apakah itu shared hosting atau pun reseller hosting, Anda dapat yakin bahwa Anda menerima harga dan layanan terbaik dengan SulisSoft! Lokasi server : Singapore & US...
  7. M

    Apache Directadmin Idle

    Halo selamat malam sahabat DWH. izinkan saya bertanya disini, barangkali ada pengguna directadmin. Apakah disini pernah mengalami apache2 di directadmin mengalami idle ketika diakses file php nya? (tidak semua user, kadang beberapa saja). namun setelah direstart, kembali normal dan lancar...
  8. SulisSoft

    US LiteSpeed 1GB SSD 45K/Tahun

    Hosting US LiteSpeed 1GB SSD 45K/Tahun Unmetered Bandwidth Unlimited FTP Account Unlimited Email Account Unlimited Database Unlimited Subdomain Unlimited Addon Domain Unlimited Parked Domain LiteSpeed Web Server Pure-SSD Raid10 CloudLinux & CageFS Multiple PHP Versions (4.4.X,, 5.1.X,, 5.2.X...
  9. HostinganID

    Review DirectAdmin Extended For WHMCS (ModulesGarden)

    Assalamualaikum, Beberapa hari ini saya barusan nyobain trial 7 hari, plugin DirectAdmin Extended untuk WHMCS dari ModulesGarden. Overall sejauh penggunaan lumayan lancar dan intergrasinya sangat mudah. alasan saya menggunakan modules ini karena : Tampilan dari modules directadmin bawaan...
  10. BUANA dotnet

    [BARU] Lisensi DirectAdmin UNLIMITED Account & cPanel HARGA KHUSUS

    LISENSI DIRECTADMIN UNLIMITED Selain sebagai Authorized & Certified cPanel Partner, untuk mempermudah pada penyedia layanan hosting di Indonesia, BUANA dotnet juga menyediakan lisensi DirectAdmin serta berbagai software untuk kebutuhan bisnis hosting lainnya DirectAdmin VPS - Unlimited...
  11. hendranata

    [NATANETWORK] Shared Hosting DirectAdmin, disc 10% pembelian >= 1th

    alternatif shared hosting selain cPanel adalah DirectAdmin yang berlokasi di Singapore, Indonesia (comming soon). mengapa NATANETWORK? berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan harga kompetitif berpengalaman dibidangnya berikut paket yg ditawarkan: DA-01, 1gb storage, Rp...
  12. semigataweb

    [ASK] Plugin backup eksternal ke GDrive

    Hallo Tuan, Saya ingin tanya terkait backup server ke eksternal kalo pake cpanel kan ada jetbackup, r1soft, gdrive,dll. Nah ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan. Biasanya tuan-tuan backup server gimana? apakah copy seluruh file & db seluruh user secara berkala atau pake snapshot? atau...
  13. jaapns

    Reseller Hosting DirectAdmin | Fresh Server

    AtriumHosting.Com adalah provider web hosting yang sudah ada sejak 2008 memberikan layanan web hosting, vps,domain dan managed dedicated server untuk customer retail dan corporate . Kami membuka reseller hosting dengan panel baru DirectAdmin dengan spesifikasi server sbb : Hardware : Lokasi...

    
Top