google cloud


  1. B

    Reset CentOS 7 di VPS

    halo kawan kawan, saya punya vps yang terinstal centos 7, sudah apa bbrpa konfigurasi dan installan aplikasi. nah abis itu saya mau hapus semua aplikasi dan setingan segala macam yg ada(istilahnya mungkin dibikin initial state ya kawan?). jadi ntar vps saya kayak baru d install os lagi...
  2. B

    VPS Google Cloud

    hallo semuanya sebelumnya perkenalkan diri, gwe bagas. gwe gak punya perusahaan hosting or semacamnya jadi masih bner bener awam jadi gini gwe dapat akun google cloud nah rencana mau gwe install panel pake Centos Web Panel (CWP), nah kan udah berhasil install kan ya, nah sekarang gwe mau akses...
  3. widianto

    Tanya setting domain untuk Google Cloud

    Hallo Tuan semuanya, mau tanya Tuan untuk di google cloud kita sudah berhasil membuat vps, nah di vps itu kan masih alamat ip bukan domain, mau tanya caranya setting domain dari penyedia domain lokal indo ke vps yang ada di google cloud itu Tuan, ya sekirtanya begitu, mungkin ada yg bantu disini...
  4. A

    Mohon Solusi Masalah koneksi FTP pada Google Compute Engine

    Sedikit saja.... mudah2han tidak jauh meleset, siapa tahu ada yang bisa share pengalaman tentang Google Compute Engine. Instalasi VM: Centos 7 > WHM > cpanel berhasil Bisa diakses normal dengan akses http/https, port 2087,2083,2086,2082 tanpa kendala. Setelah membuka firewal pada aturan VPC...
  5. J

    {ASK} Cara Daftar Layanan VPS di Google Cloud

    Halo man teman, Bantuin donk cara daftar layanan VPS di Google Cloud, cz sudah nyoba pke VCN dan CC koq tetep gk bisa ya? mohon bantuanya, thanks

    
Top