VPS Google Cloud

Status
Not open for further replies.

bagas

Beginner 2.0
hallo semuanya

sebelumnya perkenalkan diri, gwe bagas. gwe gak punya perusahaan hosting or semacamnya jadi masih bner bener awam
jadi gini gwe dapat akun google cloud nah rencana mau gwe install panel pake Centos Web Panel (CWP), nah kan udah berhasil install kan ya, nah sekarang gwe mau akses panelnya kok gak bisa ya di port 3020 maupun 2031, nah pertanyaannya itu gak bisa di akses kenapa ya Tuan? apa harus ada yg di setting lagi di centos-nya?
makasih Tuan Tuan semuanya kalau bantu hehehhehe

wasalam
 

reyhan

Apprentice 2.0
silahkan bisa infokan detile errornya seperti apa ketika tidak bisa diakses, agar bisa dibantu carikan solusi yang pas.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top