mail

  1. Metromini Network

    SPAMMING via remote user email

    Halo para member DWH, server kantor dipake buat spamming email via remote, akun padahal udah terdelete sudah Block login via remote tapi knapa masih bisa make email nya ya, ada yang punya saran&solusi ?
  2. T

    Email Client Suka Ngirim Spam

    Misi tuan saya punya hosting buat client private, saya make vps dan cpanel /whm. Ada satu client saya akun email di domainya suka ngirim spam, sampe domain dia pernah di blokir / di blacklist. Kemarin saya udah bersihin, ternyata di satu akun emailnya terindakasi suka nyepam. saya suspend dan...
  3. alicom13

    <Tanya> spesifikasi vps mail server

    Assalamualaikum... Maaf, mau tanya kira2 ada ndak (1) spesifikasi vps khusus buat email server? kira2 minimal berapa ya? Install seperlunya saja tanpa kontrol panel agar kelihatan Minimalist, hehe "biayanya" (2) webmail open source untuk interface nya rekomendasi apa? (3) lokasi vps apa juga...
  4. D

    Sinkronisasi rule email outlook dan thunderbird

    Malem Tuan, newbie mau nanya lagi. Kan saya pake WHMCS+outlook buat manage billing sama email notifikasi nih. saya bikin rule di outlook biar lebih terorganisir mailnya. Kebetulan size mailbox di outlook saya penuh nih terus saya mau download pake POP3 di thunderbird buat backup ko gabisa ya? apa...
  5. A

    [HELP] I need server or vps

    Hello, I want to buy server or vps and more IPv4 address to send some mails, IP in any country is no problem but I need IP to be clean. If someone has please contact me. My email & Skype:[email protected] Thanks,
  6. xrvel

    [ask] Cara Menonaktifkan /mail/new/

    Selamat malam. Di salah satu domain saya yang menggunakan email hosting dari google apps, ternyata ada banyak file di dalam folder : /home/NamaAkun/mail/new/ Bagaimana cara mendisable /mail/new/ ? Untuk mencegah banyaknya file di directory itu. Terima kasih.

    
Top