rdp


  1. silentreader

    astaghfirullah wa atubu ilaih [Bisakah RDP dijadikan Sebagai Server untuk menghostkan website? dan bagaimana gambaran langkahnya ]

    Bismillah Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh saya cek di google mengenai cara menjadikan komputer kita menjadi server dalam tutorialnya ada langkah dimana mengharuskan menggunakan service dari noip dot com ,... dan software lainnya seperti xampp dll,... yang saya tanyakan apakah RDP...
  2. J

    Dedicated yang murah

    minta saran dong kalo mau buat bisnis sewa rdp pake DS kira2 cocoknya dimana ya? pernah liat hetzner tapi gatau soal koneksinya down/upload nya cepet atau ngga ? ada yg pernah coba? pengennya sih DS yang RAM 32GB diharga dibawah 700rban
  3. J

    Saran Dedicated yang bagus

    Dedicated luar lebih disarankan, yang agak miring harganya tapi kualitas oke untuk rdp rencananya
  4. K

    (ASK) REMOT Desktop Conetions

    Pagi tuan.... nanya lagi nih,,, Kronologi nya. saya beli vps windows dengan spek sperti gambar berikut ini http://prntscr.com/ipjhkz karena saya mau remot. Setelah runing vps nya, saya login menggunakan ip, user dan pw yang tertera di vps tersebut, melalui RDC pada laptop. pertama saya...
  5. erul

    Cari RDP Windows Support Apps Bot

    Dear Member DWH, ada yang punya atau jual RDP Support apps BOT (HeatLeap, Traffice Spirit) jika ada silahkan tawarkan Speck dan harga ya

    
Top