Dedicated yang murah



Jimbon

Beginner 2.0
minta saran dong kalo mau buat bisnis sewa rdp pake DS kira2 cocoknya dimana ya?

pernah liat hetzner tapi gatau soal koneksinya down/upload nya cepet atau ngga ? ada yg pernah coba?

pengennya sih DS yang RAM 32GB diharga dibawah 700rban
 

sentabi

Expert 2.0
kalo masalah bisnisnya saya ga tau :D

kalo mau test kecepatan saya bisa, ada beberapa server sama cloudnya disana. kasi contoh ip yang mau di test
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
up/down dari server mana dlu?
saya cek hetzer ini server eropa, kalau download dari us atau indo wajar sih kalau lama, apalagi harga juga murah dan mereka memang tidak memberikan informasi besaran bandwidth di halaman depan,

opsi lain ada online.net

CMIIW
 

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
kalo servernya di luar indo, tergantung koneksi internasional end user di indo sendiri. saya rasa server eropa bagus-bagus saja kecepatan internet servernya.
 

Minimal

Poster 2.0
minta saran dong kalo mau buat bisnis sewa rdp pake DS kira2 cocoknya dimana ya?

pernah liat hetzner tapi gatau soal koneksinya down/upload nya cepet atau ngga ? ada yg pernah coba?

pengennya sih DS yang RAM 32GB diharga dibawah 700rban
RDP buat apa?
Leeching, encoding, seedbox atau apa?
 

antochoy

Expert 1.0
Verified Provider
seperti upload file atau download file nya cepat ga memakan waktu banyak misal upload file 1-2gb cuma 5 detik atau download hanya 10-15 detik
upload file 1-2gb cuma 5 detik atau download hanya 10-15 detik dan RAM 32GB ...... diharga dibawah 700rban... apa ada yah? kok sy gk yakin yah, krn utk spek spt ini dan dibawah 700rban... sangat murah sekali jika ada
dan kalo beli diluar negri harus pakai Dolar, kalo 700rb.. yah sekitar $50 kurang lebihnya
misalpun ada, apa providernya dapet untung/mlh rugi yah
 

Top