Ada yang pake directadmin ?

Status
Not open for further replies.

padihost.com

Apprentice 2.0
Selamat pagi Tuan ..
Pendapat dong tuan-tuan, kalo salahsatu server saya pake directadmin kira-kira banyak yang mau gak ya ? karna saya liat hosting rata-rata pake cpanel, terimakasih.
 

Plasawebs

Apprentice 2.0
Sah-sah saja pakai DA, selain cpanel yang berbayar, aku lebih pilih plesk. Ya subjektif sih, menurutku sih lebih familiar dan populer dibanding DA
 

juudal

Beginner 1.0
Skrg msh belum terlalu mudah dipahami menurutku. Musim depan dia ada tampilan baru nampaknya tggu musim dpn semoga ada perubahan.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Roger pak @jaapns , kalau sebelumnya pakai cpanel mending jangan di gabung dengan DA karena pasti di komplain

"kenapa tidak sama dengan hosting saya satunya?"
"pindahin ke server yg cpanel dong".

Selain itu pasti akan membuat 2 jenis panduan/tutorial dan kalau sudah ada staff pasti memaksa staff untuk mempelajari 2 control panel tsb "kerja dobel".

menurut saya, seandainya memang ingin pakai DA semua server harus DA dari awal.
 

medanwebhost

Poster 2.0
Roger pak @jaapns , kalau sebelumnya pakai cpanel mending jangan di gabung dengan DA karena pasti di komplain

"kenapa tidak sama dengan hosting saya satunya?"
"pindahin ke server yg cpanel dong".

Selain itu pasti akan membuat 2 jenis panduan/tutorial dan kalau sudah ada staff pasti memaksa staff untuk mempelajari 2 control panel tsb "kerja dobel".

menurut saya, seandainya memang ingin pakai DA semua server harus DA dari awal.
Dari manage lebih enak yang mana mas?
 
Status
Not open for further replies.

   
Top