control panel


  1. cloudweeb

    Security Hole di Webmin

    Hi Teman2 DWH, baru2 ini, telah ditemukan adanya security hole di panel Webmin. trigger dari hole ini adalah apabila teman2 meng-enable password expiration policy di panel Webmin. dampak nya adalah attacker bisa menjalankan perintah dg privilege root . menurut penjelasan developer webmin, yang...
  2. Hasral

    [ASK] Control Panel Untuk DO yang Ringan ?

    Ass. Selamat Malam suhu. Sy Newbe untuk SERVER, Mohon pencerahannya. Mau tanya control panel untuk sy install di DigitalOcean (DO) itu bagusnya apa ya, tentu yang ringan dan mudah kontrolnya, hehehe. Jujur saja sy sangat pemula untuk VPS. Saya sudah punya website di salah satu Penyedia...
  3. TaufikSpirito

    Control Panel Gratis VPS

    Assalamu'alaikum Wr.Wb. Salam sungkem untuk sesepuh dan semua member DWH. Ada yg mau saya tanya berkaitan dengan panel vps, berhubung dana yg terbatas saya ingin pasang panel gratisan. Mohon masukan, saran, dan segala petuah yg bisa saya jadikan rujukan panel apa dengan fiturnya yg cukup...
  4. R

    {REKOMENDASI} Control Panel terbaik untuk jualan hosting

    tuan tuan saya mau bertanya apa rekomendasi control panel terbaik untuk jualan hosting berikut beberapa kategori pertanyaannya : 1) control panel untuk jualan hosting dalam kategori terbaik dalam hal gratis ? 2) control panel untuk jualan hosting terbaik dalam kategori berbayar ? 3)...
  5. FlazHost.Com

    Test Koneksi Error dari WHMCS ke Plesk

    Slamat malam, Guru mohon bantuannya, muncul pesan error saat koneksp Plesk ke server seperti ini: Kenapa yah? Mohon bantuannya.
  6. Galaxy Hosting

    CloudLinux LVE Settings End User

    Salam sukses dan sejahtera untuk kita semua. Apa sih maksud dari judul thread ini? Bagi yang menggunakan cPanel Control Panel dengan dilengkapi CloudLinux OS, disaat hendak membuat Paket/Package pasti dibagian bawah (Package Extensions) terdapat tick/centang LVE Settings. Jika di centang, maka...
  7. P

    Ada yang pake directadmin ?

    Selamat pagi Tuan .. Pendapat dong tuan-tuan, kalo salahsatu server saya pake directadmin kira-kira banyak yang mau gak ya ? karna saya liat hosting rata-rata pake cpanel, terimakasih.

    
Top