akankah ada whmcs di blackberry??


Status
Not open for further replies.

astikadharma

Beginner 2.0
saya bingung emang applikasi whmcs untuk hp cuman di iphone ajah ya?:confused:

padahal kalau bisa ada di blackberry atau di handphone yang biasa untuk aplikasi lainnya misal nexian gitu enak tuh.

cuman katanya alternatifnya lewat mobile browser ya, ada yang pernah nyoba?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya bingung emang applikasi whmcs untuk hp cuman di iphone ajah ya?:confused:

padahal kalau bisa ada di blackberry atau di handphone yang biasa untuk aplikasi lainnya misal nexian gitu enak tuh.

cuman katanya alternatifnya lewat mobile browser ya, ada yang pernah nyoba?
Saya pake WHMCS di Blackberry, buka cukup pake browser, bisa masuk ke admin area kok....silahkan di coba... saya sudah membuktikan tanpa add on dari whmcs
 

hostingceria

Expert 1.0
Saya pake WHMCS di Blackberry, buka cukup pake browser, bisa masuk ke admin area kok....silahkan di coba... saya sudah membuktikan tanpa add on dari whmcs
dulu saya pernah coba tapi lumayan gondok juga aksesnya berantakan, kalo dulu di bb saya pake browser BOLT baru bisa mendingan aksesnya :)
 

astikadharma

Beginner 2.0
padahal kalo addon whmcs buat hp ada ya enak kali tuh ya :D manage order bisa dimana aja, support ym juga bisa dimana aja kalo misal lagi pergi. Cuman paling masalah teknisnya aja baru depan pc
 

dewa

Poster 2.0
saya bingung emang applikasi whmcs untuk hp cuman di iphone ajah ya?:confused:

padahal kalau bisa ada di blackberry atau di handphone yang biasa untuk aplikasi lainnya misal nexian gitu enak tuh.

cuman katanya alternatifnya lewat mobile browser ya, ada yang pernah nyoba?
Sudah ada bro untuk si BB... dicoba aja... kalau nexian smua mungkin tergantung tambahan applikasinya aja.. belum pernah nyoba sih pakai nexian :)
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
kalau saya pakai yang versi MOBILE nya WHMCS sejak versi 1.0, tp hanya bisa untuk TEAM SUPPORT doang. Nggk cocok untuk aktifasi account.

Sekarang sih BB (ONYX) sudah bisa buka web WHMCS tanpa masalah, hanya saja lumayan berat :)
 
Status
Not open for further replies.

Top