(Ask) Ada yang Pengalaman Pakai Bitninja ?


Status
Not open for further replies.

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
Selamat Siang Tuan,

Adakah yang pernah menggunakan Bitninja untuk pencegahan DDoS di Dedicated Server / VPS ?

Worth it ga sih kalau pakai itu ? secara $30 usd per bulan..

Mohon bisa dishare pengalamannya :)
 

PusatHosting

Hosting Guru
Kalau sekedar ab testing, rasanya bisa di tahan dengan nginx atau varnish.
kemudian untuk greylist security dengan captcha sepertinya kalau cloudflare bisa pakai nginx harusnya kita juga bisa buatnya.

Saya sendiri sempat coba pakai varnish modul throttle itu untuk defensif bruteforce xmlrpc dan wp-login.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
belum pernah pakai :D
saya cek ada yg versi gratis dan free trial, mungkin bisa dicoba yang itu aja dlu :D
 

Jawanet

Apprentice 1.0
Competitor di atas $100 semua, apa mungkin ya?
 

hostindo

Expert 1.0
Selamat Siang Tuan,

Adakah yang pernah menggunakan Bitninja untuk pencegahan DDoS di Dedicated Server / VPS ?

Worth it ga sih kalau pakai itu ? secara $30 usd per bulan..

Mohon bisa dishare pengalamannya :)
Aku makai lumayan untuk nahan ddos juga :D waktu itu kena serangan ddos sampai 20Gbps sampai ip di nullkan sama datacenter eh makai bitninja udah ga lagi itu si pengalaman saya coba aja kan ada trialnya
 

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
Aku makai lumayan untuk nahan ddos juga :D waktu itu kena serangan ddos sampai 20Gbps sampai ip di nullkan sama datacenter eh makai bitninja udah ga lagi itu si pengalaman saya coba aja kan ada trialnya
trial itu sistemnya gimana tuan ? tuan pakai pro atau free ?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top