ddos

  1. S

    Cara paling ampuh mengatasi serangan DDoS

    Distributed-Denial-of-Service (DDoS) attack adalah sebuah usaha serangan untuk membuat komputer atau server tidak bisa bekerja dengan baik. Dalam hal ini menyebabkan performa server menjadi sangat lambat dikarenakan ada ribuan “zombie” sistem yang menyerang secara bersamaan. Gambar berikut...
  2. kutubuku

    Github kena 1.35Tb DDoS

    Karena menggunakan bahasa inggris dan saya tidak terlalu paham mengenai ini, mohon maaf banget klo saya cuma kasih linknya langsung :) https://githubengineering.com/ddos-incident-report/ https://blog.cloudflare.com/memcrashed-major-amplification-attacks-from-port-11211/ Mungkin bisa jadi...
  3. Jawanet

    ★★ 40% OFF - SSD Hosting Wp Optimized, Free SSL, | DDOS Protect, real review IIX & Us ✌ ★★

    Pusing dengan wordpress di shared hosting lama? Jawanet memberikan trial selama 30 hari untuk mencoba kecepatan, performa server untuk calon klien baru. Shared hosting kami di stel untuk kebutuhan wordpress, dengan adanya fitur varnish cache dan LScache yang bisa di on/off, kami yakin wordpress...
  4. Pencari_Ilmu

    (Ask) Ada yang Pengalaman Pakai Bitninja ?

    Selamat Siang Tuan, Adakah yang pernah menggunakan Bitninja untuk pencegahan DDoS di Dedicated Server / VPS ? Worth it ga sih kalau pakai itu ? secara $30 usd per bulan.. Mohon bisa dishare pengalamannya :)
  5. Jawanet

    DDos Tidak Pernah Berhenti

    Begini ceritanya, saya punya domain dengan nama ada embel embel wp di depan, yang saya heran kok ada ddos tanpa berhenti alias nyerang tanpa henti, kompi nya jenis apa ya. Kebetulan domain yang kena ddos tiap detik jam, hari bahkan siang malam di quadranet. Jadi yang mantau dan ngasih laporan...
  6. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Dear Tuan, website saya yang saya hosting di web server linux ubuntu bikinan saya sendiri mengalami banyak masalah too many connections hari ini. Saya cek melalui netstat -t ada banyak koneksi aneh tcp6 1 0 websitesaya.co.id:http 98-142-172-163.re:37854 CLOSE_WAIT tcp6 1...
  7. pasaisea

    [Help] Server sepertinya lagi Kena Serangan DDoS/Spam

    Siang, help mau minta pendapat nih, tiba-tiba kemarin server web & mail saya mengalami lonjakan CPU load 100% karena MySQL nya terlalu banyak incoming connections. Terus saya kan pake Linux Ubuntu, pas saya coba command netstat -tan hasilnya ada lebih dari ratusan koneksi dari IP asal Rusia...

    
Top