[ASK] AMP vs Responsive


Saya Pakai ...

  • Responsive

    Votes: 6 66.7%
  • AMP

    Votes: 3 33.3%

  • Total voters
    9

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
amp di percaya lebih bisa meningkatkan SEO, google sejak dulu cinta pada blog / web speed loading yang wusss .....:);)
 

Pubiway

Beginner 1.0
Saya pribadi tidak terlalu ngefans dengan AMP.
Memang AMP cepat sih,
tapi kalo hosting yg kita gunakan cepat dan webnya dioptimasi dengan sangat baik, bisa mendekati speed amp.
 

Syams

Apprentice 1.0
amp di percaya lebih bisa meningkatkan SEO, google sejak dulu cinta pada blog / web speed loading yang wusss .....:);)
Soal speed emang bagus banget, tapi terakhir kali 16 hari iklan auto ads gak tayang.
Udah coba sana-sini gak berhasil. Pakai manual ads, gak optimal
Kalau mau optimal pakai ekstensi berbayar, sekaligus lihat paket bundling AMP berbayar lain.
Saya jadi sadar, "ini fitur banyak banget gratis dari theme. pakai AMP jadi berbayar, itupun tahunan harus renew"
Ini mah proyek bikin orang ketergantunan.

Setelah 3 tahun pakai AMP, akhirnya saya cabut. Positifnya, iklan kembali naik.
 

agil

Poster 2.0
Mohon ijin, apakah ada yang tau dimana tempat mengubah FB Fans page di Theme wordpress jNews.
fanspage muncul di single pos sebelah kanan
 

Attachments

Syams

Apprentice 1.0
Mohon ijin, apakah ada yang tau dimana tempat mengubah FB Fans page di Theme wordpress jNews.
fanspage muncul di single pos sebelah kanan
Kalau itu widget, edit di sidebar.
 

Top