Ask- Cara Edit Database Masal Buat Ganti Sesuatu


fairyshine

Beginner 2.0
tanya sama rekan-rekan DWH sekalian...
semua artikel didalam blog wordpress saya ada interlinking antara post yang satu ke post yang lainnya. gimana caranya biar bisa bulk edit secara masal dari phpmyadmin?
misalnya https://www.diskusiwebhosting.com/Forums_Tutorials_Tips_Trick mau diganti menjadi https://www.diskusiwebhosting.com/forums-tutorials-tips-trick
jadi huruf kapital nya mau dijadiin huruf kecil semua & tanda _ nya mau diganti jadi tanda -

terimakasih sebelumnya
 

trias

Expert 2.0
tanya sama rekan-rekan DWH sekalian...
semua artikel didalam blog wordpress saya ada interlinking antara post yang satu ke post yang lainnya. gimana caranya biar bisa bulk edit secara masal dari phpmyadmin?
misalnya https://www.diskusiwebhosting.com/Forums_Tutorials_Tips_Trick mau diganti menjadi https://www.diskusiwebhosting.com/forums-tutorials-tips-trick
jadi huruf kapital nya mau dijadiin huruf kecil semua & tanda _ nya mau diganti jadi tanda -

terimakasih sebelumnya
mungkin bisa export ke file .sql dulu pak
lebih gampang editnya menggunakan find replace di notepad++
 

fairyshine

Beginner 2.0
mungkin bisa export ke file .sql dulu pak
lebih gampang editnya menggunakan find replace di notepad++
ah iya makasih Tuan.. barusan udah tak export ke .xml dan udah replace all yang _ jadi -
cuman sisa yang uppercase ke lowercase nya ini yang belum bisa, kayaknya gak ada fungsi yang itu yah
 

trias

Expert 2.0
ah iya makasih Tuan.. barusan udah tak export ke .xml dan udah replace all yang _ jadi -
cuman sisa yang uppercase ke lowercase nya ini yang belum bisa, kayaknya gak ada fungsi yang itu yah
coba test pakai plugin
 

ultra7

Poster 1.0
plugin search replace aja tuan

 

Top