[ASK] Letak Perbedaan Cloudflare Free dan Pro dan Incapsula?

Status
Not open for further replies.

damblue

Poster 1.0
Maaf klo pertanyaannya melenceng di sub forum ini. bingung mau tanya di sub forum mana :D
saya mau Pasang cloudflare di VPS DO sebelumnya saya dah make Incapsula.
Please rekomended yang mana cloudflare apa Incapsula bagi yang udah merasakan kekurangan dan kelebihannya.
dan cloudflare yang free dan pro letak perbedaanya dimana?
misal saya make cloudflare free visitor 50K apa masih kuat menggunakan cloudflare yang free?
saya dah lihat disini https://www.cloudflare.com/plans/ bingung perbedaanya, klo bisa penjelasan bahasa indonesianya dong OM yang Ganteng :D

Terima Kasih.
 

naufdotal

Poster 2.0
afaik yang saya tau perbedaan cloudflare free dan cloudflare pro ialah ditingkat keamanannya.
Misalkan ada visitor yg ingin mencoba keamanan nya, dengan poc imagetragick. ( https://blog.hrdn.us/how-i-hacked-imagetragick/ )
Maka cloudflare pro akan memblok kita visitor submit form.

- Mungkin kalau yg cloudflare free sebaliknya, tidak memblok. Ibaratnya hanya bisa numpang free dns manager saja.
*pengalaman pribadi.

Kalau yg business plan, udah include railgun + bisa whitelabel sslnya dengan ssl sendiri.
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Yg bayar bisa railgun, custom ssl.. Yg free bisa railgun kalo pake cpanel partner cloudflare dan ssl nya harus pake bawaan cloudflare sendiri yaitu comodo

Dan masi bnyk perbedaan lainnya :)
 

daiserver

Apprentice 2.0
Verified Provider
Milih incapsula ya :)

Dikarenakan yang incapsula busines permainan DDOS dari layernya. Network, Transport, dan Aplication layer. Kan mantap tuh.

Kalau yang cloudflare sepertinya sudah jelas deh saya kira, kan ada beberapa PLAN tuh. Soalnya kalau incapsula modelnya buat middle - high, kalau cloudflare kan memang memutuskan permaiann di kelas perorangan.
 

damblue

Poster 1.0
copas aja yg english nya ke google translate, setidaknya sedikit2 bs di fahami :D
oke mas :D heheheh
bagus incapsula
yang enterprise
wah lumayan juga ya om yg enterprise sesuai dengan harga, harga ga bohonh :D
afaik yang saya tau perbedaan cloudflare free dan cloudflare pro ialah ditingkat keamanannya.
Misalkan ada visitor yg ingin mencoba keamanan nya, dengan poc imagetragick. ( https://blog.hrdn.us/how-i-hacked-imagetragick/ )
Maka cloudflare pro akan memblok kita visitor submit form.

- Mungkin kalau yg cloudflare free sebaliknya, tidak memblok. Ibaratnya hanya bisa numpang free dns manager saja.
*pengalaman pribadi.

Kalau yg business plan, udah include railgun + bisa whitelabel sslnya dengan ssl sendiri.
yg berbayar emg lebih aman ya om, saya mau nanya bisa ga ya cloudflare pro untuk dua domain tpi kita belinya satu cloudflare pro saja?
Yg bayar bisa railgun, custom ssl.. Yg free bisa railgun kalo pake cpanel partner cloudflare dan ssl nya harus pake bawaan cloudflare sendiri yaitu comodo

Dan masi bnyk perbedaan lainnya :)
iya om jadi pengen make yg berbayar :) hehhehee
jadi ada pencerahan nanya di forum :)
Milih incapsula ya :)

Dikarenakan yang incapsula busines permainan DDOS dari layernya. Network, Transport, dan Aplication layer. Kan mantap tuh.

Kalau yang cloudflare sepertinya sudah jelas deh saya kira, kan ada beberapa PLAN tuh. Soalnya kalau incapsula modelnya buat middle - high, kalau cloudflare kan memang memutuskan permaiann di kelas perorangan.
iya om skrang make incapsula, cuma masih make yg free apa aman yg free?
klo make yg free ngaruh ga sih ke server klo visitornya banyak bklan down ga server kita?

saya lihat klo cloudflare pro lumayan bisa terjangkau harganya untuk yg pro nya :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top