cloudflare


  1. Suhaily Monz

    (Ask) Cara Setting Sub Domain Ke Blogger Dengan Cloudflare

    Assalamu'alaikum, selamat pagi tuan puan. Mohon batuan untuk "Cara Setting Sub Domain Ke Blogger Dengan Cloudflare" Terimakasih atas bantuannya Sukses dan berkah untuk kita semua.
  2. anak_manis

    DNSSEC domain ID

    Hallo Kak/Om. Mohon petunjuk terkait DNSSEC di domain ID. Fitur tersebut jika tidak memiliki HOSTING dan hanya dikaitkan dengan CLOUDFLARE misalnya, apakah bisa? Terus fungsi DNSSEC apa ya? dan minta tips cara seting nya. Terima kasih sebelumhya
  3. Najamudin

    Pakai cloudflare atau tidak

    permisi master2, mau tanya seputar cloudflare, pernah dengar katanya kalau server lokasi local, jangan pake cloudflare, kalau luar pakai cloudflare. nah kebetulan servernya di indo, apa betul ga bagus pakai atau tetap pakai? adakah selain itu yang bagus di indo? oh ya gimana kalau misalkan...
  4. silentreader

    [wordpress] kenapa pada saat plugin cloudflare di copot jadi tidak bisa masuk ke wordpress?

    permisi tuan seperti di judul diatas saya menggunakan ssl cloudflare versi gratis, terus jika menggunakan cloudflare di wordpress kan kita diharuskan menggunakan plugin cloudflare agar singkron dan tidak acak acakan tampilannya.... 1.) pertanyaannya kenapa jika plugin cloudflare tersebut di...
  5. J

    Apakah paket hosting gratis di hostinger tidak bisa di pasangi ssl dari cloudflare/lainnya?

    Bisa nggak Tuan, paket hosting gratis di hostinger tapi domain di freenom dipasangi ssl gratis macam dari cloudflare, let's encrypt, atau yang lainnya gitu?
  6. Syams

    ASK: Alternatif Cloudflare yang Sudah Tidak Aman

    Permisi master semua. Ada kabar, sekarang CF ada masalah di data/memory leak. https://blog.cloudflare.com/incident-report-on-memory-leak-caused-by-cloudflare-parser-bug/ https://www.wordfence.com/blog/2017/02/cloudflare-data-leak/ Banyak yang gelisah, ada yang kasih saran lepas CF, ada yang...
  7. Syams

    ASK: Menghubungkan Cloudflare Dengan Blog Custom DNS

    Tuan-tuan, saya mau menggunakan cloudflare untuk blog yang dns-nya sudah dikostumisasi dengan domain ns1.domainku.com, ns2.domainku.com. Dari Cloudflare saya dikasih DNS. Bagaimana cara menyambungkan dengan blognya? Saya tanya ke penyedia domain, katanya diatur melalui panel vps. Saya tanya ke...
  8. P

    Dns CLOUDFLARE ?

    :help:Mau tanya Saya pernah cek whois sebuah website DNS nya terkonek : 2 dns cloudflare ??:rolleyes: Terus saya coba daftar cloudflare dan setelah cek harus mengarahkan ip ke dns cloudflare , sudah saya ganti di kontrol domain ns dan domain tidak bisa dibuka :14: . ? Dan saya juga baru tau di...
  9. yodhaanoraga

    [ASK] Problem Cpanel dengan Cloudflare

    Hallo Tuan dan Nona DWH, Sejak seminggu yang lalu, saya mengalami problem akun cpanel. Tampilannya sebagai berikut: Cpanel hanya bisa login dan logout saja. Link-link yang ada di cpanel seperti email account, disk space dsb jika diklik selalu mengarah ke halaman logout. Harus login lagi...
  10. damblue

    [ASK] Letak Perbedaan Cloudflare Free dan Pro dan Incapsula?

    Maaf klo pertanyaannya melenceng di sub forum ini. bingung mau tanya di sub forum mana :D saya mau Pasang cloudflare di VPS DO sebelumnya saya dah make Incapsula. Please rekomended yang mana cloudflare apa Incapsula bagi yang udah merasakan kekurangan dan kelebihannya. dan cloudflare yang free...
  11. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, terkait SSL dan Cloudflare

    Saya mau tanya mastah, saya dapat info katanya jika kita menggunakan SSL comodo berbayar dan blognya menggunakan Cloudflare gratisan, apa benar SSL Comodo berbayar itu jadi mubajir/useless?? karena SSL berbayar yg kita gunakan itu dipasang menggunakan DNS cloudflare gratisan dan sehingga SSL...
  12. NAK45

    Dimana ya beli hosting cloudflare

    selamat malam Tuan2 semuanya, saya mau nanya nih dimana ya beli hosting cloudflare yang bagus tapi biaya terjangkau ? solanya saya mau pake wordpress biar cepet buka web saya
  13. I

    (ASK) tentang cloudflare tidak aktif

    hallo masta-masta yang ada di DWH, saya ingin bertaya kenapa cloudflare free :) yang di Cpanel tidak terdeteksi waktu cek website, contoh di webpagetest.org, kalau ada yang tahu tolong dong tutor ya masta yang di DWH, bagaimana cloudflare free bisa kedeteksi . . .:63:
  14. R

    Cara setingan DNS idwebhost ?

    Web saya di idwebhost dns nya pernah saya ganti menggunakan dns Cloudflare. setelah sekian lama dan saat ini ada problem lemot di server lama, saya minta pergantian server dah sudah dilakukan oleh pihak jasa. Kendalanya setelah perpindahan, web saya tidak mau terbuka/suspen karena masih...

    
Top