(ASK) Panel gratis yang support multi user, Multi PHP per domain


orangbaru

Beginner 1.0
Halo Tuan dan suhu sekalian, ijinkan saya bertanya seputar panel untuk vps, kebetulan saya lagi belajar set up Vps, nah, nanti isinya beberapa domain, masalahnya ada applikasi PHP yang jalan di PHP versi 5.3, kalau pakai yang diatas itu nggak bisa.

Di sisi lain saya ingin host web WP dengan PHP versi terbaru, kalau di cpanel/whm tentu sangat bisa, masalahnya dananya yang nggak bisa.

Saya sudah coba intip webuzo, tapi tidak bisa beda PHP beda tiap domain, tidak bisa juga creat akun seperti creat client seperti yang umum pada layanan hosting.

Nah, dari permasalahan diatas, kira-kira software atau panel gratis mana yang bisa penuhi kebutuhan saya?terimakasih sebelumnya .
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
Halo Tuan dan suhu sekalian, ijinkan saya bertanya seputar panel untuk vps, kebetulan saya lagi belajar set up Vps, nah, nanti isinya beberapa domain, masalahnya ada applikasi PHP yang jalan di PHP versi 5.3, kalau pakai yang diatas itu nggak bisa.

Di sisi lain saya ingin host web WP dengan PHP versi terbaru, kalau di cpanel/whm tentu sangat bisa, masalahnya dananya yang nggak bisa.

Saya sudah coba intip webuzo, tapi tidak bisa beda PHP beda tiap domain, tidak bisa juga creat akun seperti creat client seperti yang umum pada layanan hosting.

Nah, dari permasalahan diatas, kira-kira software atau panel gratis mana yang bisa penuhi kebutuhan saya?terimakasih sebelumnya .
boxbilling ku php 7.0
wp php 7.3
ku pake panel directadmin user

soale php paling rendah di DA yg kupake hanya 7.0
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
pake vesta panel

panel vesta panel user yang punya lbh dari 1 domain bisa pilih versi php

aku pake Vesta panel juga

di panel vesta panel , aku pake 2 domain

1 domain bisa ku set php 5.4
1 domain bisa ku set php 7.3

kalo php 5.3 kurang tahu ...

coba ntr lain bisa bantu ...

Vesta panel FREE kayaknya
 

orangbaru

Beginner 1.0
betul tuan ini saya mau pakai host beberapa domain, salah satunya compitabel php 5.3 kalau pakai yang diatas itu langsun whitescreen, script jadul 5 tahn lalalu, nahyg domain lain pakai wp versi terbaru dan harus versi php 7.0

spacena bukan jualan umu sih, buat kebutuhan beberapa client aja , makasih infonya
pake vesta panel

panel vesta panel user yang punya lbh dari 1 domain bisa pilih versi php

aku pake Vesta panel juga

di panel vesta panel , aku pake 2 domain

1 domain bisa ku set php 5.4
1 domain bisa ku set php 7.3

kalo php 5.3 kurang tahu ...

coba ntr lain bisa bantu ...

Vesta panel FREE kayaknya
 

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
Halo Tuan dan suhu sekalian, ijinkan saya bertanya seputar panel untuk vps, kebetulan saya lagi belajar set up Vps, nah, nanti isinya beberapa domain, masalahnya ada applikasi PHP yang jalan di PHP versi 5.3, kalau pakai yang diatas itu nggak bisa.

Di sisi lain saya ingin host web WP dengan PHP versi terbaru, kalau di cpanel/whm tentu sangat bisa, masalahnya dananya yang nggak bisa.

Saya sudah coba intip webuzo, tapi tidak bisa beda PHP beda tiap domain, tidak bisa juga creat akun seperti creat client seperti yang umum pada layanan hosting.

Nah, dari permasalahan diatas, kira-kira software atau panel gratis mana yang bisa penuhi kebutuhan saya?terimakasih sebelumnya .
yang support multi PHP coba saja

VESTACP
Code:
https://vestacp.com/install/
AAPANEL
Code:
https://www.aapanel.com/reference.html
 

Top