[ASK] Penggunaan BOT visitor untuk naik rank

Status
Not open for further replies.

siberklik

Beginner 1.0
Halo tuan semuanya, semoga usahanya sukses selalu :D

saya mau tanya tuan, klo kita menggunakan bot visitor untuk menaikkan rank alexa itu aman gak ya ?
klo sudah menggunakan adsense gimn dan kalo belum menggunakan adsesnse gimn ?

soalnya selama ini saya fokus cari yang organik search dan hasilnya tidak begitu signifikan sedangkan BOS saya minta hasil yang wow dalam waktu yang singkat sedangkan sudah terlanjur pasang adsesnse

web tetangga memiliki rank lebih tinggi padahal baru lahir sebulan yang lalu, dia traffic direct dan bounce ratenya tinggi
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
Halo tuan semuanya, semoga usahanya sukses selalu :D

saya mau tanya tuan, klo kita menggunakan bot visitor untuk menaikkan rank alexa itu aman gak ya ?
klo sudah menggunakan adsense gimn dan kalo belum menggunakan adsesnse gimn ?

soalnya selama ini saya fokus cari yang organik search dan hasilnya tidak begitu signifikan sedangkan BOS saya minta hasil yang wow dalam waktu yang singkat sedangkan sudah terlanjur pasang adsesnse

web tetangga memiliki rank lebih tinggi padahal baru lahir sebulan yang lalu, dia traffic direct dan bounce ratenya tinggi
Kalau menurut saya seh tidak aman untuk dikemudian hario...namanya BOT ya brati kan memaksakan...

Efek berbahaya dari BOT Auto Visitor :
1. Bisa menyebabkan blog anda di anggap Blog Sampah oleh GOOGLE
2. Blog anda bisa kehilangan Peringkat pada mesin pencarian, terutama GOOGLE
3. Membengkaknya Alexa Rank dalam Negeri
4. Masuknya blog anda Dalam SandBox GOOGLE
5. Mempersulit Blog dalam PengIndexan Search Engine
6. Lebih parahnya lagi Blog anda akan DIHAPUS OLEH GOOGLE

soalnya pernah mainan seperti ini..dan kemudian web de-index...lemas dehhhh
 

siberklik

Beginner 1.0
Kalau menurut saya seh tidak aman untuk dikemudian hario...namanya BOT ya brati kan memaksakan...

Efek berbahaya dari BOT Auto Visitor :
1. Bisa menyebabkan blog anda di anggap Blog Sampah oleh GOOGLE
2. Blog anda bisa kehilangan Peringkat pada mesin pencarian, terutama GOOGLE
3. Membengkaknya Alexa Rank dalam Negeri
4. Masuknya blog anda Dalam SandBox GOOGLE
5. Mempersulit Blog dalam PengIndexan Search Engine
6. Lebih parahnya lagi Blog anda akan DIHAPUS OLEH GOOGLE

soalnya pernah mainan seperti ini..dan kemudian web de-index...lemas dehhhh
iya Tuan saya takutnya juga itu ntar Google sombong ama kite yang make BOT
makasih Bang Iwan atas infonya

ga aman, apalagi ada adsense, awas kena banned
iya Tuan ngeri2 sedap nih dah ada adsensenya walaupun sehari cuma dapet seribu ....hahaha
makasih tuan dhyhost atas infonya

btw klo dah kena banned adsense masih bisa daftar lagi dengan web yg sama gak ya ?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
iya Tuan saya takutnya juga itu ntar Google sombong ama kite yang make BOT
makasih Bang Iwan atas infonya


iya Tuan ngeri2 sedap nih dah ada adsensenya walaupun sehari cuma dapet seribu ....hahaha
makasih tuan dhyhost atas infonya

btw klo dah kena banned adsense masih bisa daftar lagi dengan web yg sama gak ya ?
kurang tau tuh, yg jelas pendapatan di dalamnya bisa lenyap kata org2 yg pernah, kebetulan sya blm pernah hehe
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
iya Tuan saya takutnya juga itu ntar Google sombong ama kite yang make BOT
makasih Bang Iwan atas infonya


iya Tuan ngeri2 sedap nih dah ada adsensenya walaupun sehari cuma dapet seribu ....hahaha
makasih tuan dhyhost atas infonya

btw klo dah kena banned adsense masih bisa daftar lagi dengan web yg sama gak ya ?
Kalau udah kena banned otomatis domain yang terkena banned tidak bisa lagi digunakan untuk adsense, pasti ketahuan seh..
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Jangan terlalu sering pakai tools seperti itu,
Rawan kena sanksi dari mbah google sih...
Kalau hanya tujuannya menaikan rank saja, saya rasa cukup sekali atau dua kali dalam setahun,
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
mending main aman aja, cari visitors dari google, atau share share tutorial bermanfaat ke grup grup, insyallah rame
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
Lebih aman menggunakan cara organik saja
 
Status
Not open for further replies.

    
Top