ASK Script untuk Limit Klik Adsense (BOM KLIK)


Status
Not open for further replies.

brockshoot

Beginner 2.0
Assalamualaikum wr wb...

Tuan saya mau tanya, apakah ada yg punya cara supaya tidak terjadi Bom Klik Adsense di Website? bukan di Wordpress / di Blog yah .. buat dipasang di Cpanel.
Atau yg punya Script nya boleh minta? mau di limit 1 hari 1 ip 2 kali klik . jika lebih klik gak akan dianggap ...

Terimakasih ... Mohon Bantuan nya mastah :)
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
kok di taro ads? jual hosting gratis kah?
 

brockshoot

Beginner 2.0
bukan mksudnya di web saya gimana yah jelasin nya :D
maaf saya gak paham kaya ginian :(
pokonya biar gak kena bom gimana yah
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
bom klik itu maksudnya gimana yak? malah baru denger,
iklan ads nya di klik secara berkali2. dengan tujuan si pemilik ads kena banned :)
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Kayaknya sich bs, mungkin alurnya,
Catat IP yang akses/klik link tersebut, jika diklik nilainnya 1 jika tidak diklik nilainya 0
kemudian, jika IP X nilainya = 0 maka link aktif, jika IP X = 1 maka link disabled,
Simpan hasil record tersebut selam 24 jam, setelah 24 jam maka hasilnya auto reset maka akan diulang dari awal lg,
Gitu seterusnya,
Nah hanya logikannya yg saya dapat, bagaimana menterjemahkannya dalam bahasa pemograman saya tidak bisa karena kebetulan saya tidak paham :D
Atau kalo mau mudah coba cari addonnya kira2 ada ga dgn fungsi seperti itu


Gud Lak
 
Status
Not open for further replies.

    
Top