web hosting


  1. ninotek

    [Ninoweb] - Promo Oktober Diskon 70%

    Promo Oktober, dapatkan potongan harga 70% untuk layanan web hosting di www.ninoweb.co.id Kode Kupon : OKT70% Personal - S | 500 MB Disk Space | Rp. 3.000/bln Personal - M | 1 GB Disk Space | Rp. 5.250/bln Personal - L | 2 GB Disk Space | Rp. 7.500/bln Personal - XL | 5 GB Disk Space | Rp...
  2. dhyhost

    DhyHost - Promo cPanel Hosting LiiteSpeed Diskon 66%

    Harga cPanel Naik? Di DhyHost tetap murah Promo Semi-Dedicated Hosting Diskon Hingga 66% ! Apa Kelebihan DhyHost ? - Pure-SSD Raid10 Semua server kami sudah menggunakan Pure-SSD sehingga proses aktifitas website bisa lebih cepat dibandingkan menggunakan HDD biasa. - LiteSpeed Web Server...
  3. A

    [ASK] Cara convert public key berbentuk string menjadi ppk

    selamat sore kak, mau tanya nie, bisa gak public key yang saya dapat dari orang yg masih berbentuk string seperti tertera gambar dibawah saya convert menjadi .ppk agar bisa login ke server. udah muter cari2 gak ketemu. kalo bisa kasih tau caranya kak atau linknya. terima kasih sebelumnya
  4. J

    Web baru Shared atau VPS?

    mau nanya nih tuan saya punya web baru jenis web streaming gitu 1.langsung pakai vps termasuk pemborosan ga ya ? 2.apakah ada yg beda dari shared dan vps dari segi technical nya maksudnya sistem nya takutnya ada yg ga work ketika dipakai web streaming 3.server yg bagus untuk jenis web ini...
  5. antochoy

    Shared Hosting Indonesia

    Permisi tuan-tuan Kami dari Plasawebhost mau menawarkan paket Hosting Lokasi Server di Indonesia Berikut paketnya: PERSONAL 1 300 MB SSD Space unlimited Bandwith 1 Subdomain No Domain Add On Rp.120.000,00 / tahun Personal 2 800 MB SSD Space unlimited Bandwith 3 Subdomain No Domain Add On...
  6. hendranata

    [NATANETWORK] Shared Hosting Cpanel SG/US/ID disc 10% untuk pembelian tahunan

    NATANETWORK memberikan potongan disc 10% untuk pembelian paket hosting SSD Storage baik apache maupun litespeed dengan minimal pembelian 1th. Tidak perlu kupon atau apapun, langsung saja harga sudah otomatis terpotong. mengapa NATANETWORK? berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan...
  7. FlazzNetworks

    Web Hosting Singapore, Indonesia dan US | Diskon 30%

    Flazz Networks menawarkan Web Hosting murah dengan pilihan lokasi di Singapore, Indonesia dan US. Berikut spesifikasi & harganya : [Hosting] Bronze - 90rb per Tahun 512 MB Disk Space Unmetered Bandwidth Unlimited Subdomains 5 Addon Domain cPanel Control Panel [Hosting] Silver - 150rb per...
  8. mlxjakarta

    PROMO! Web Hosting Termurah Diskon 10% sampai dengan up to 90% Berulang - Gratis Domain!

    PROMO! Web Hosting Termurah Diskon 10% sampai dengan up to 90% Berulang - Gratis Domain! Hai semua, masih dalam suasana hari lebaran, maka saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin yah para penghuni diskusiwebhosting.com :D Pada kesempatan kali ini, Jakartawebhosting.com sedang mengadakan promo...
  9. S

    Tolong seting atau setup bila tdk bisa kirim email via webmail

    Saya tdk bisa mengirimkan email via webmail atau email domain. Selalu dapat bounceback message bahwa pengiriman failure delivery. Tolong pencerahannya..
  10. Diaz Aulia Fahmi

    Cloud Hosting IIX dan SG Diskon 50% | SSD Disk | Litespeed Webserver

    Kenceng Solusindo Web Hosting Provider Selamat Datang, Kami dari Kenceng Solusindo sedang ada promo Diskon Cloud Hosting IIX dan SG sebesar 50% dengan kode promo HOSTINGMURAH Fasilitas Cloud Hosting : - SSD Storage RAID10 - Litespeed Webserver - Website Builder - Softaculous Installer -...
  11. S

    Mengatasi yum kena lock. Tolong panduannya

    Tolong dong, ini kenapa? Udah cari ke google. Lagi-lagi bahasa inggris, udah coba saya praktekan sih. Tolong bagi yg pernah mengalami boleh berbagi deh. Saya ingin update cpanel ke versi paling baru. Tersendat karena yum lock., begini tulisan yang tertera : "Another app is currently holding the...
  12. S

    Setelah instal lsws, situs yg berSSL itu error 400 bad request. Tolong dibantu?

    Setelah instal LSWS, situs saya yg berSSL itu error 400 bad request. Contoh buka cpanel.namadomain.com, login muncul berhasil tapi kemudian error 400 bad request. Nah kalau login cpanel via https://ipaddress:2083 bisa. *Saya perlu jelaskan supaya ada warga yang dalam tanda kutip itu paham...
  13. S

    Backup cpanel atau whm bila ingin melakukan tindakan yg cukup riskan?

    Saya ingin instalasi fitur litespeed web server pada whm. Takut error pada instalasi. Oleh karena itu ingin bertanya mengenai backup data. Tolong petunjuknya, teman-teman..
  14. S

    Mengenai SSL

    Web saya blm ber SSL. Kondisi saat ini cpanel maupun website https coret merah. Bila kita beli SSL itu pasti mengcover seluruh cpanel beserta domain di dalamnya ya? (webdisk webmail domain subdomain mail cpanel). SSL apa yg secure dan murah pula untuk online shop? Kebetulan online shopnya blm...
  15. Y

    Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

    permisi saya orang baru disini dan masih newbie ini kenapa ya kok saya mau login ke cpanel tapi untuk menuju ke halaman tidak ditemukan 404, yang saya tau untuk ke cpanel namadomain/cpanel namadomain:2082 cpanel.namadomain ipaddres:2082 tapi tetap saja tidak bisa masuk ke halaman cpanel. Mohon...
  16. daiserver

    [PROMO EXPAND] Discount 50% Singapura Reseller Hosting

    Assalamualaikum, Wr Wb. Untuk teman-teman DWH yang ingin memiliki server dengan lokasi singapura, namun terbentur karena harga server yang cukup mahal kami menyediakan program PROMO EXPAND, yaitu promo untuk RESELLER HOSTING dengan ketentuan sebagai berikut Program PROMO EXPAND berlangsung...
  17. M

    ask hosting reseller or owner revenue (pendapatan)

    NAHHH..AGAK SENSI YA PERTANYAAN NYA....heheheh buat para master master yang udah bergelut dan berkecimpung di dunia perhostingan indo beberapa hari yang lalu saya obok-obok artikel seputar masalah seo dan web...nah ketemu artikel pendapatan itu situs tiap periode emang sengaja kek nya di publish...
  18. segajamblang

    [ASK] Membuat Web Hosting base-on Centos 7 + Kloxo 7

    Assalamualaikum ... Permisi Suhu sekalian, newbie ijin gabung dimari :103: Jadi ceritanya saya mau bikin server untuk hosting website. Sebelumnya pakai Ubuntu 16.04 LTS dan Webmin. Setelah browsing kesana-kemari, saya tertarik pakai Centos dan Kloxo sebagai cpanelnya. Jadi sekarang saya sudah...
  19. Diaz Aulia Fahmi

    [PROMO] Premium & Business Hosting 40% OFF - Kenceng Solusindo

    Penawaran Diskon Hosting Terbaik ! Promo Ramadhan Diskon 40% untuk Cloud Hosting Paket Premium dan Business Fitur Unggulan Web Hosting Kenceng Solusindo : SSD Based Storage Instant Deploy CMS Aktivasi Instant LiteSpeed Web Server with LS Cache Enable Tersedia Server ID dan SG BitNinja Server...
  20. HostingMurahAja

    [PROMO] DISCOUNT 40% CLOUD HOSTING INDONESIA ARDHOSTING

    Penawaran terbaik dengan Diskon lebih besar !!! Nikmati DISKON 40% setiap order Paket Cloud Hosting Premium dan Bisnis sebelum 19 Mei 2017. Promo berlaku dengan melakukan order di Cloud Hosting Premium & Cloud Hosting Bisnis . Dapatkan fitur utama hosting yang kami berikan diantaranya: Full...

    
Top