cpanel

  1. R

    (ask) VPS microsoft azure ??

    halo tuan-tuan. saya ada vps microsoft azure spek: *1 vcpus, 3.5 GB memory *os disk 30 GB Premium SSD *data disk 500 GB Premium SSD *sudah terinstal cpanel/whm, cloudlinux dll nah yang mau saya tanyakan kpd tuan-tuan, misal paket-paket yg di buat di whm sudah di pakai client, apakah yg...
  2. Hartania

    {ASK} Maningkatkan Versi Php Cpanel

    Hallo Tuan. php saya kan versi 5 nah saya mau naikkan ke versi 7.. truss saya baca di google kan katanya pake Select PHP version tapi di cpanel saya gak ada Select PHP version ini kira kira gimana ya? nb : kalau salah tempat tolong di ingatkan ya Tuan
  3. T

    (ASK) Dashboard Cachewall tidak mau dibuka

    Permisi tuan mau tanya, kenapa yang dashboard cachewell whm gak mau dibuka ada tulisan Site error: the file /usr/local/xvarnish/ui/whm/docroot/dashboard.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_7.2.so Udah saya install iocube nya di php7.2 dan udah di enable via tweak setting...
  4. S

    Server USA Dual Xeon + cPanel hanya 999rb

    Anda butuh server USA yg siap dipakai jualan hosting atau web developer tanpa khawatir kurs dolar? Whplus memberikan solusi untuk Server USA + Lisensi cpanel sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD Lisensi cPanel/WHM + Softaculous premium Data center USA West coast...
  5. S

    Lisensi cPanel External Termurah hanya 500rb/bln, bonus softaculous

    Whplus menyediakan Lisensi cPanel® External temurah >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 500,000/bulan << >> cPanel® VPS External Monthly License Rp 200,000/bulan << Aktivasi instan setelah pembayaran tervalidasi Lisensi legal, bisa dicek di http://verify.cpanel.net Anda dapat...
  6. S

    Server USA Dual CPU L5420/16GB/500GB Murah

    Whplus memberikan harga spesial utk Server USA dengan spesifikasi sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD cPanel + Softaculous Data center USA West coast Rp 999,000/bulan Untuk order silakan langsung ke https://my.whplus.com/cart.php?a=add&pid=14 Terima kasih,
  7. S

    Hosting unlimited berkualitas cuma 50rb

    Whplus memberikan solusi bagi anda yang mencari hosting unlimited berkualitas, bebas tanpa batas. Layanan hosting Unlimited kami memberikan keleluasaan bagi yang membutuhkan website dengan space dan bandwidth yang sangat besar, yang bisa didapatkan dengan harga MURAH tanpa mengorbankan kualitas...
  8. K

    cara mengatasi ip bloked

    Malam semua. Maaf mbah newbie mau tanya ini gimana ya cara mengatasi ip bloked karena saya waktu login cpanel di pc saya selalu tidak bisa dan muncul tulisan "A network error occurred during your login request. Please try again. If this condition persists, contact your network service provider."
  9. hostnic.id

    License cpanel murah - Hostnic

    cPanel dan WHM adalah perangkat lunak yang membuat lebih mudah dalam mengelola webhosting. Perangkat ini mudah digunakan dengan cepat, dan dapat diandalkan. Berikut harga untuk cPanel berdasarkan type server yang di gunakan. VPS License Rp. 210.000/bulan Dedicated License Rp. 575.000/bulan...
  10. hendranata

    g CPanel - Litespeed/Apache + LScache - Pure SSD raid 10 - disc 10%

    NATANETWORK memiliki paket reseller cpanel dengan harga yang terjangkau. langsung saja paketnya bisa dilihat ke sini: LITESPEED https://www.natanetwork.com/reseller/ssd-litespeed APACHE https://www.natanetwork.com/reseller/ssd fitur: - pure ssd raid 10 - Apache web server / Litespeed...
  11. N

    [ASK] Cara jadi seller hosting?

    Selamat sore para suhu master dan member DWH Saat ini saya ingin membuka bisnis baru di dunia hosting, namun saya bingun cara setup nya karna saya masih awam dalam dunia perhostingan, jadi mungkin saya akan mengajukan beberapa pertanyaan Saya berencana menggunakan WHMCS untuk billing, sebelumnya...
  12. T

    Membuat schedule backup di whm per 2 minggu

    Permisi tuan bagaimana ya cara membuat backup di whm dengan schedule per 2 minggu ? Karena ketika saya lihat pada pengaturan backup pada whm, hanya ada perminggu, perhari dan perbulan/ Mohon bantuannya tuan terima kasih
  13. P

    Email Auto Reply di cPanel Jam Tertentu

    Om mau tanya dong setup Autoresponder email di cpanel kan cuma bisa di atur dari tanggal sekian ke sekian, caranya agar bisa di atur agar active di luar jam keja aja gimana ya.. misalnya dari jam 6sore - jam 6pagi aja..
  14. S

    Lisensi cPanel dedicated hanya 450rb/bln

    Kami menyediakan cPanel® External License murah dan legal. >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 450,000/bulan << >> cPanel® VPS External Monthly License Rp 200,000/bulan << Aktivasi Lisensi hanya memakan waktu beberapa jam atau kurang! Lisensi legal, bisa dicek di...
  15. T

    Gagal Memindahkan Account Cpanel Dari Server MWN

    Halo tuan tuan mau tanya kenapa ya saya gagal transfer tool copy account dari hosting mwn ada yang pernah mengalami ? Kalo dari hosting lain bisa bisa aja tuan, lognya seperti ini Trying to fetch cpmove file via cPanel API! Fetching current backups from remote server …cPanel Login Failed...
  16. hostnic.id

    Hostnic.ID - License cPanel Murah

    Hostnic.ID Web Hosting adalah partner resmi dari cPanel http://partnernoc.cpanel.net/cid/2653 cPanel dan WHM adalah perangkat lunak yang membuat lebih mudah dalam mengelola webhosting. Perangkat ini mudah digunakan dengan cepat, dan dapat diandalkan. Berikut harga untuk cPanel berdasarkan...
  17. T

    (ASK) Cara disable local backup pada whm, tapi destination backup tetep jalan

    Permisi Tuan Tuan semua, saya mau tanya bisakah kita mendisable local backup pada whm, tapi backup ke storage ketiga (destination backup) tetep jalan ? Terima Kasih :)
  18. Ultraman

    Masalah cPanel - Connection timeout di VPS

    Halo tuan, Mohon izin post masalah pada server saya, Spesifikasi Linux VPS RAM 8 GB 6 vCPU 160 SSD Di server terinstall cPanel WHM PHP 5.6 MariaDB 10 PHP-FPM dan modul php bawaan profile cPanel standar (OPcache) WordPress Autoptimize dan WP fastest cache Konfigurasi Apache : Start Servers...
  19. Ilham Hakim

    [ERAMEDIA] Diskon Berkah Ramadhan up to 70% off

    Sebelumnya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan :) Khusus bulan ini Eramedia mengadakan banyak diskon untuk produk shared hosting dan reseller hosting dengan fitur sebagai berikut. Fitur shared hosting dan reseller: cPanel Hosting Cloudlinux OS Cachewall Varnish Cache 100%...
  20. Hasral

    [ASK] Custom Name Server DO

    Malam Tuan tuan. Mau tanya setelah saya keliling dunia (di google). hehe lebay saya banyak temukan tutorial bagaimana cara custom domain di VPS DO, tapi masih samar2 karena mungkin bahasa mereka. Saya dapat tutorial custom name server, dan sudah konfigurasi. Saya pesan domain di provider...

    
Top