cpanel


  1. BikinDesainSitus

    Pengalaman menggunakan CWP Pro VS cPanel

    Sesuai dengan judul, dalam tulisan ini tidak akan membahas Plesk, Direct admin ataupun Cpanel, tapi Centos web panel atau lebih dikenal dengan CWP, CWP merupakan control panel hosting, kalau banyak yang belum dengar ya harap maklum, karena kemarin banyak yang pakai cpanel untuk panel hostingnya...
  2. BUANA dotnet

    [SUPER PROMO DWH] cPanel Reseller Hosting ID - Singapore - USA (AsiaOptimized) - mulai 50ribu - UNLIMITED cPanel Accounts

    Sebagai Authorized Partner cPanel, BUANA dotnet juga memberikan paket Reseller Hosting cPanel menarik untuk para member setia DWH Paket Simpel, Harga Promo: Hebat, Harga Super Promo: Dasyhat Sesuai untuk hosting provider, web-designer, dan beragam jenis perusahaan lain, baik kecil maupun besar...
  3. BUANA dotnet

    [BARU] Virtualizor License HANYA 130rb | cPanel Solo HANYA 120rb

    Tipe Lisensi Harga Promo* Harga Verified Provider Softaculous VPS 15.000 DWH Verified? Please chat Softaculous Dedicated Server 30.000 DWH Verified? Please chat Virtualizor UNLIMITED VPS 130.000 DWH Verified? Please chat Cloud Linux OS 145.000 / 180.000 DWH Verified? Please chat...
  4. BUANA dotnet

    [BARU] Lisensi DirectAdmin UNLIMITED Account & cPanel HARGA KHUSUS

    LISENSI DIRECTADMIN UNLIMITED Selain sebagai Authorized & Certified cPanel Partner, untuk mempermudah pada penyedia layanan hosting di Indonesia, BUANA dotnet juga menyediakan lisensi DirectAdmin serta berbagai software untuk kebutuhan bisnis hosting lainnya DirectAdmin VPS - Unlimited...
  5. BUANA dotnet

    #MAUGRATIS cPanel Solo / VPS / Hosting - Oktober 2019

    Selamat untuk pemenang periode pertama September 2019 @mustafaramadhan Ikuti program #MAUGRATIS #buanadotnet bulan Oktober 2019 Mau web hosting GRATIS? Atau mau VPS IIX / SGP / USA GRATIS? Atau mau lisensi cPanel Solo GRATIS? Atau ada keinginan lainnya (post keinginan anda disini) Caranya...
  6. Zidan Pragata

    Kenapa HARUS milih WHM CPANEL..?

    2015.. awal saya belajar olah VPS, punya orang, modal pas-pasan.. langsung nggak minat pakai WHM.. biarpun dikasih lisensi bajakan waktu itu, tetep nggak minat.. karena sebelum pakai, aku coba dalami profil brand nya.. masuk ke forumnya, liat-liat keluhannya.. dari semua yang saya baca dan...
  7. hendranata

    [NATANETWORK] License cPanel Cloud & Metal Harga Baru

    Bwat temen-temen yang masi setia menggunakan cPanel, berikut ada harga license cPanel yang baru: cPanel/WHM VPS Admin - upto 5 cPanel Account Rp. 225.000,-/bulan cPanel/WHM VPS Pro - upto 30 cPanel Account Rp. 300.000,-/bulan cPanel/WHM VPS Plus - upto 50 cPanel Account Rp...
  8. R

    (ask) VPS microsoft azure ??

    halo tuan-tuan. saya ada vps microsoft azure spek: *1 vcpus, 3.5 GB memory *os disk 30 GB Premium SSD *data disk 500 GB Premium SSD *sudah terinstal cpanel/whm, cloudlinux dll nah yang mau saya tanyakan kpd tuan-tuan, misal paket-paket yg di buat di whm sudah di pakai client, apakah yg...
  9. Hartania

    {ASK} Maningkatkan Versi Php Cpanel

    Hallo Tuan. php saya kan versi 5 nah saya mau naikkan ke versi 7.. truss saya baca di google kan katanya pake Select PHP version tapi di cpanel saya gak ada Select PHP version ini kira kira gimana ya? nb : kalau salah tempat tolong di ingatkan ya Tuan
  10. T

    (ASK) Dashboard Cachewall tidak mau dibuka

    Permisi tuan mau tanya, kenapa yang dashboard cachewell whm gak mau dibuka ada tulisan Site error: the file /usr/local/xvarnish/ui/whm/docroot/dashboard.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_7.2.so Udah saya install iocube nya di php7.2 dan udah di enable via tweak setting...
  11. S

    Server USA Dual Xeon + cPanel hanya 999rb

    Anda butuh server USA yg siap dipakai jualan hosting atau web developer tanpa khawatir kurs dolar? Whplus memberikan solusi untuk Server USA + Lisensi cpanel sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD Lisensi cPanel/WHM + Softaculous premium Data center USA West coast...
  12. S

    Lisensi cPanel External Termurah hanya 500rb/bln, bonus softaculous

    Whplus menyediakan Lisensi cPanel® External temurah >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 500,000/bulan << >> cPanel® VPS External Monthly License Rp 200,000/bulan << Aktivasi instan setelah pembayaran tervalidasi Lisensi legal, bisa dicek di http://verify.cpanel.net Anda dapat...
  13. S

    Server USA Dual CPU L5420/16GB/500GB Murah

    Whplus memberikan harga spesial utk Server USA dengan spesifikasi sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD cPanel + Softaculous Data center USA West coast Rp 999,000/bulan Untuk order silakan langsung ke https://my.whplus.com/cart.php?a=add&pid=14 Terima kasih,
  14. S

    Hosting unlimited berkualitas cuma 50rb

    Whplus memberikan solusi bagi anda yang mencari hosting unlimited berkualitas, bebas tanpa batas. Layanan hosting Unlimited kami memberikan keleluasaan bagi yang membutuhkan website dengan space dan bandwidth yang sangat besar, yang bisa didapatkan dengan harga MURAH tanpa mengorbankan kualitas...
  15. K

    cara mengatasi ip bloked

    Malam semua. Maaf mbah newbie mau tanya ini gimana ya cara mengatasi ip bloked karena saya waktu login cpanel di pc saya selalu tidak bisa dan muncul tulisan "A network error occurred during your login request. Please try again. If this condition persists, contact your network service provider."
  16. hostnic.id

    License cpanel murah - Hostnic

    cPanel dan WHM adalah perangkat lunak yang membuat lebih mudah dalam mengelola webhosting. Perangkat ini mudah digunakan dengan cepat, dan dapat diandalkan. Berikut harga untuk cPanel berdasarkan type server yang di gunakan. VPS License Rp. 210.000/bulan Dedicated License Rp. 575.000/bulan...
  17. hendranata

    g CPanel - Litespeed/Apache + LScache - Pure SSD raid 10 - disc 10%

    NATANETWORK memiliki paket reseller cpanel dengan harga yang terjangkau. langsung saja paketnya bisa dilihat ke sini: LITESPEED https://www.natanetwork.com/reseller/ssd-litespeed APACHE https://www.natanetwork.com/reseller/ssd fitur: - pure ssd raid 10 - Apache web server / Litespeed...
  18. N

    [ASK] Cara jadi seller hosting?

    Selamat sore para suhu master dan member DWH Saat ini saya ingin membuka bisnis baru di dunia hosting, namun saya bingun cara setup nya karna saya masih awam dalam dunia perhostingan, jadi mungkin saya akan mengajukan beberapa pertanyaan Saya berencana menggunakan WHMCS untuk billing, sebelumnya...
  19. T

    Membuat schedule backup di whm per 2 minggu

    Permisi tuan bagaimana ya cara membuat backup di whm dengan schedule per 2 minggu ? Karena ketika saya lihat pada pengaturan backup pada whm, hanya ada perminggu, perhari dan perbulan/ Mohon bantuannya tuan terima kasih
  20. P

    Email Auto Reply di cPanel Jam Tertentu

    Om mau tanya dong setup Autoresponder email di cpanel kan cuma bisa di atur dari tanggal sekian ke sekian, caranya agar bisa di atur agar active di luar jam keja aja gimana ya.. misalnya dari jam 6sore - jam 6pagi aja..

    
Top