(ASK) soal penyedia vps


mlutfiup

Hosting Guru
Maaf tuan mau nanya, kalo untuk penyedia vps yg ada free trial (tambahan deposit) itu apa aja ya? rencananya mau bangun blog inggris baru jd bisa trial error dulu hehe … sebelumnya udh pake do yg tmbahan deposit $50 dan vultr ternyata gabisa lagi karena udh dipake.

Maaf tuan jika salah kata atau tempat … mohon utk bimbingannya.. Terimakasih :)
oh nyari vpsy yang trial2 gitu
kalo tuan udah terbiasa pakai vps ngapain trial and error lagi pake provider yang biasa tuan gunain aja

sampe kapan mau pake vps trial?
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
di aws amazon kayaknya vps gratis 1 tahun
 

Qadrian

Poster 2.0
google cloud bisa, ntar ada credit $300 untuk setahun. Tapi syarat daftar harus pake cc, setau saya pake jenius bisa
 

devan yahya

Poster 2.0
Google cloud pernah coba, mahal euy. Memang dipakai buat trafik gede sih, gak cocok kalo buat mainan, untuk trial, gak harus pake cc.
Pakai vcn bni, cimb, jenius aman
 

play.web.id

Poster 2.0
Pernah pake Google Cloud kemaren. Free kredit $300 bisa build server VPS sesuai dengan budget yang free tadi. Masa aktif satu tahun dan bisa diperpanjang (Bayar)
 

BUANA dotnet

Apprentice 2.0
Verified Provider
oh nyari vpsy yang trial2 gitu
kalo tuan udah terbiasa pakai vps ngapain trial and error lagi pake provider yang biasa tuan gunain aja

sampe kapan mau pake vps trial?
Ini beberapa list yang kasih credit tanpa perlu credit card:
  1. DO, promo code DO10 = dapet $10
  2. Vultr promo code GOVULTR = dapet $10
  3. Linode promo code LINODE10 = dapet $10
VPS mereka start from $5, jadi bisa free 2 bulan
 

    
Top