Bagaimana cara supaya (Web WHMCS) yang order pakai balance langsung aktif ?


Status
Not open for further replies.

DreamNesia

Beginner 2.0
Halo tuan,
Ini mau tanya-tanya soal web billing WHMCS, jadi di whmcs nya sudah diatur supaya bisa add funds.
Nah tadi aku coba order, status invoice ya sudah paid, tapi orderan pending ?
Kalau manual biasanya tak paidkan dulu invoicenya baru orderan tak accept manual.
Apa kaya gitu gak bisa otomatis kah tuan ?
Terima Kasih :):77:
 

Attachments

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
opsi di modules untuk products harus diset yang "Automatically setup the product as soon as the first payment is received" CMIIW pastikan konfig module running
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
pastikan balance ada terlebih dahulu sblom invoice dibuat..

kalo invoice sudah dibuat baru di add balance ga bisa otomatis
 

DreamNesia

Beginner 2.0
Closed Tuan
Jadi masalahnya karena saya pake WHMReseller, tabrakan modulenya.
Jadi sekarang pake type hosting account
Terus login whmnya di dalem cpanelnya hehe.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top