whmcs



  1. YOEL

    WHMCS Bahasa Indonesia - ADMIN

    Hai master, suhu, dan sesepuh yang lain, selamat malam:103: di malam yang cerah ini saya ingin membagikan kembali File receh WHMCS Bahasa Indonesia - panel admin untuk sesiapa yang punya WHMCS tapi ngga ada Bahasa Indonesianya... Semoga membantu:67: Petunjuk Pemasangan : Unduh File .zip di...
  2. YOEL

    WHMCS Bahasa Indonesia

    Hai, halo master, suhu, dan para sesepuh yang lainnya. Selamat malam, pada malam hari yang cerah ini saya ingin berbagi file receh untuk sesiapa yang punya whmcs tapi blm ada bahasa Indonesia nya, semoga membantu:113: Link Download : klik disini note: situs web nya masih uji coba ya tuan...
  3. BUANA dotnet

    Combo Lisensi Hosting Sultan hemat Jutaan rupiah

    Paket lisensi untuk usaha Hosting yang ingin memberikan pelayanan TERBAIK ! Hanya dari BUANA dotnet, Authorized Partner cPanel ter-sertifkasi PERTAMA dan TERBAIK di INDONESIA ! Kombinasi Software Hosting Sultan 1. Cloudlinux, yang membantu server anda memberikan resource dedicated ke tiap...
  4. mdodeep

    [ASK] WHMCS Tidak Bisa Login Google Account

    Salam Sejahtera. Mohon maaf, saya ingin bertanya tentang whmcs. Saya sudah mengikuti arahan sesuai Docs WHMCS, tetapi hasilnya malah seperti ini. Saya sudah coba cari" disekitaran Docs WHMCS, WHMCS Community, Dll. , tetapi solusi-solusinya tidak dapat menyelesaikan masalah. Mungkin tuan dan...
  5. mdodeep

    [ASK] Integrasi Google Dengan WHMCS

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. Malam Tuan" dan Nyonya". Salam Sejahtera. Mohon maaf, saya ingin bertanya tentang bagaimana cara mengintegrasikan login google dengan whmcs? Saya sudah ikutin dokumentasi dari whmcsnya, tapi kenapa ga bisa ya? dan selalu keluar tulisan seperti ini...
  6. BUANA dotnet

    Cara Menambahkan Button Renew Pada WHMCS

    Buat yang perlu menambahkan tombol 'Generate Renewal Invoice' pada WHMCS Supaya Client bisa generate sendiri invoice renewal sebelum waktunya: Silahkan kunjungi website BUANA dotnet, dan chat untuk request module-nya secara gratis Catatan: Karena gratis, kalau perlu support dilayani saat...
  7. IDTECHDEV

    Adakah masalah yang terjadi ketika upgrade WHMCS 7.10.x ke 8.1.x?

    Hallooo semua, Para sepuh, tuan, om, dan tante disini,, adakah yang pernah mengalami masalah atau anomali data maupun fungsi ketika selesai melakukan upgrade dari WHMCS 7.10.x ke WHMCS 8.1.x? Atau belum pernah mengalami masalah alias sejauh ini aman-aman saja? Bisa sharing pengalaman...
  8. BUANA dotnet

    [PENTING] WHMCS Security Update - 26 Feb 2021

    Berhubung ada beberapa pertanyaan yang sampai ke tim helpdesk kami terkait WHMCS Security Update - 26 Feb 2021 Security Update ini terkait ada nya celah keamanan yang bisa dimanfaatkan untuk akses file di server WHMCS. Update Gratis tersedia untuk WHMCS versi 7.7 hingga versi 8.1 baik untuk...
  9. trias

    Surat Cinta dari Om Bambang

    Assalamualaikum, teman-teman DWH. Alhamdulillah, dan terimakasih atas perhatian teman-teman semua. Pagi tepat Feb 28 2021 9:43 AM kami mendapatkan surat cinta dari om Bambang. Saya sangat bersyukur & berterimakasih, karena banyak yang perduli dengan kami. :63: :113:
  10. trias

    [ASK] Web Hosting Billing

    Assalamualaikum, teman2 DWH. Maunanya nich, kita telah beli license Hosting Billing WHMCS resmi, tetapi saat di cek pada License Verification tampil pesan : This domain is not authorized to be using WHMCS. itu kenapa ya? Apa WHMCS nya lagi error atau gimana?
  11. trias

    WHMCS ThemeMetro Sekarang Free (Kecuali Croster)

    Bagi teman2 yang ingin tampilan WHMCS v.8 beda Ada solusi dengan menggunakan ThemeMetro, sekarang mereka menggratiskan semua themenya (Kecuali Croster) cek aja langsung di : https://marketplace.whmcs.com/group/ThemeMetro atau download langsung di: https://github.com/ThemeMetro
  12. cepatcloud

    Tentang WHMCS

    Hallo guys, Mau tanya nih soal WHMCS. Jadi saya mau nampilin Kode QRIS saat user pergi ke invoice. saya cek disitus whmcs pakai tehnik Custom Field cuma gagal. Ada sarankah untuk cara nampilin Kode QRIS di Invoice? Sama ada yang tahu cara bikin numbering payments? kadang bingung kalau ada user...
  13. cepatcloud

    tanya tentang beberapa hal domain desa.id dan tentang whmcs

    Selamat malam bosq. Saya aga bingung sebenarnya mau posting dithread apa soalnya ada dua pertanyaan tapi karena ini ada hub dengan hosting ku taruh disini aja biar mantap mantap dan mantap asek asek jozz. jadi gini, 1. saya punya beberapa calon pelanggan yang ingin menggunakan domain di hosting...
  14. Kembarhosting

    Mengenal Lebih Jauh Payment Gateway Untuk diinstall di WHMCS dan Wordpress

    ada banyak layanan yang bisa temen temen gunakan Xendit, Duitku, Midtrans, Doku. memiliki banyak keunggulan agar proses pembelian hosting, domain dan produk digital kalian pembayarannya dapat dilakukan secara Realtime. apalagi sekarang orang pengennya yang praktis dan instan pengen bayar lewat...
  15. berkahost

    Panel reseller liqu.id domain .ID untuk whmcs error

    Permisi tuan saya ada registrar domain tld dan .id masing masing memakai module liqu.id, dan saya mengalami kesulitan untuk upload module liqu.id untuk domain .id saya sudah download module tersebut dan sudah diupload juga di whmcs/module/registrars... untuk module liqu.id domain TLD tidak ada...
  16. BUANA dotnet

    Langganan WHMCS gratis WhatsApp Notification

    WHMCS Starter Bisa pakai versi terbaru Bisa hingga 250 clients WHMCS Branded Gratis Module WhatsApp Notification Harga hanya Rp 210.000 /bulan Untuk order silahkan menuju etalase https://buana.net/go/whmcs Catatan: Harga recurring (harga tetap selama masa berlangganan dan tidak ada...
  17. CyberDaeng

    Menampilkan MRTG Graphic pada WHMCS

    Tuan tuan, mungkin ada yang pengalaman mengenai ini. Mungkin ada yang tau caranya agar bisa menampilkan graphic MRTG pada layanan Dedicated Server or Colocation di clientarea pada WHMCS yang datanya diambil dari Mikrotik? Mohon bimbingannya...
  18. D

    Action Failed Unable to auto-login. Please contact support.

    Selamat malam. Cara memperbaiki Action Failed Unable to auto-login. Please contact support. Pada WHMCS ketika mengklik login cPanel bagaimana ya pak? Mohon solusinya
  19. cekotechnology

    CARI jasa Oprek Theme Lagom WHMCS

    Waktunya gak ada, WA saja 087820000778 Module2nya gak muncul Screenshot_162+163 theme bawaan Screenshot_165 theme lagom
  20. cekotechnology

    [ASK] Ada yang bisa Oprek Theme Lagom?

    Halo tuan - tuan dan nyonya - nyonya... Waktunya saya tidak ada buat oprek theme Lagom, module - module biar lengkap tidak compatible sama lagom .. ..

Top