whmcs


  1. cosarosta

    Setting WHMCS - Ketika Checkout error

    kenapa ya mas, pas coba testing order tapi di page checkout loading lama dan internal server error tapi data order masuk di whmcs.
  2. DEWABIZ.COM

    Widget Tambah Dana di WHMCS

    Salam Rekan-rekan DWH Sebelumnya saya pernah share tentang Hook block domain freenom di whmcs yang sangat membantu rekan-rekan untuk tidak menerima pesanan dari domain gratis yang paling rentan digunakan untuk SPAM. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi hook Widget Tambah Dana di WHMCS...
  3. rilwebs

    Error Saat Mau Aktivasi Module Registrar

    Langsung nanya aja master, tadi coba-coba cari Ruangnya untuk troubleshooting gak nemu. Klo salah Ruang silakan di pindah saja. Ada yang tahu gak, barusan sy upload module untuk Registrar Liquid TLd, terjadi Error sperti gbr. dan Module untuk Registrar .ID pun sama masalahnya. Kira2 salahnya...
  4. 1stserver

    Hook Script WHMCS

    Temen2, adakah yg punya hook script WHMCS untuk mentrigger bila email dikirimkan ke Client yang statusnya masih INACTIVE (misalnya email promosi) dan emailnya bounching atau email tidak valid maka status member Client tersebut otomatis dibuat "Closed" ? Kalau di menu WHMCS, WHMCS => Setup =>...
  5. hostnic.id

    Hostnic.id - Reseller Hosting Gratis WHMCS Selamanya

    Ingin Berjualan Hosting Budget Minim? Tersedia paket reseller hosting murah, di lengkapi WEB HOST MANAGER (WHM) untuk reseller. dengan WHM Anda dapat membuat account CPANEL untuk masing-masing customer anda. di tambah pasilitas Private Name Server yang berguna untuk menutupi jati diri company...
  6. Z

    Mengatasi spam di mail server (WHMCS)

    Permisi master, mohon maaf mengganggu, saya mau tanya tentang cara mengatasi mail server yang terkena spam terus menerus bagaimana ya?? mohon pencerahannya master. Terimakasih
  7. kuninganhosting

    Cpanel/WHM Import

    MInta solusinya tuan, sudah import dari WHM, di products/services harus setting manual tanggal next due date'nya ? Untuk menggabungkan akun yang punya lebih dari 1 layanan, bagaimana ya? karena setelah import dari whm kan ada beberapa akun yang double juga. Billing yang di pakai WHMCS.
  8. M. Hadi Ningrat

    Tentang WHMCS

    Hai Tuan Tuan semua :) Gimana sih cara membuat subdomain di whmcs yg prosesnya langsung tersedia ketika memesan hosting, tolong jelasin gimana caranya dan juga gimana cara setting/konfigurasinya
  9. N

    [ASK] Cara jadi seller hosting?

    Selamat sore para suhu master dan member DWH Saat ini saya ingin membuka bisnis baru di dunia hosting, namun saya bingun cara setup nya karna saya masih awam dalam dunia perhostingan, jadi mungkin saya akan mengajukan beberapa pertanyaan Saya berencana menggunakan WHMCS untuk billing, sebelumnya...
  10. DreamNesia

    Kenapa tombol Login to cPanel dan Login to WHM tidak muncul di web whmcs ?

    Halo tuan :103: Kenapa di website whmcs saya tidak terdapat tombol login to whm dan login to cpanel ? Padahal seharusnya terdapat tombol tersebut ? Mohon solusi tuan :(
  11. 1stserver

    WHMCS 7.6 Sudah Tersedia

    WHMCS 7.6 Sudah Tersedia, tetapi upgrade WHMCS 7.5 ke 7.6 kok kayaknya tidak terlalu penting ya ... atau katakanlah tidak perlu buru2 diupgrade, gimana menurut sampeyan ? Ref: https://blog.whmcs.com/133502/whmcs-76-now-available
  12. DreamNesia

    Kenapa setelah pindah server error seperti ini ?

    Permisi Tuan :77: Jadi gini, kan sebelumnya saya reinstall server, data sudah saya backup semua, termasuk db nya juga. Nah setelah saya install lagi (upload di file manager + upload db + edit configuration.php) malah jadi kaya gini Tolong solusinya tuan :20:
  13. PremiumFastNet

    [UPDATE ASAP] Patch Security WHMCS

    Hanya meneruskan informasinya dari email, monggo yang belum di update, coba update patch securitynya, saat ini saya sedang progress update dari 7.4.1 ke 7.4.3 ================================================ WHMCS Security Patch Released for 7.3, 7.4 and 7.5...
  14. DreamNesia

    Bagaimana cara supaya (Web WHMCS) yang order pakai balance langsung aktif ?

    Halo tuan, Ini mau tanya-tanya soal web billing WHMCS, jadi di whmcs nya sudah diatur supaya bisa add funds. Nah tadi aku coba order, status invoice ya sudah paid, tapi orderan pending ? Kalau manual biasanya tak paidkan dulu invoicenya baru orderan tak accept manual. Apa kaya gitu gak bisa...
  15. M. Hadi Ningrat

    Mengenai WHMCS

    Hai teman teman semua salam kenal.... Saya mau nanya, perbedaan whmcs premium sama nulled itu apa aja? Dan kalau kita pake whmcs nulled apakah bisa melakukan penjualan, dan apa kerugiannya. Terima Kasih :)
  16. Ogie

    Server Tidak Menampilkan Packages

    Minta bantuannya Tuan,,, ceritanya begini,,, saya pake whmcs terbaru n lisensi juga resmi saya punya 3 server reseller, INDO, SG, & USA server indo berhasil konek n packages bisa muncul di modul cpanel tapi yg SG n USA tidak muncul packages di modul cpanel, tapi koneksinya sudah sukses apa...
  17. DreamNesia

    Kenapa order di WHMAMP.COM selalu direfund ?

    Halo tuan Izin kenal member baru ;) Tuan, kenapa setiap order lisensi di whmamp.com selalu direfund ya :( Padahal sudah ngikuti persyaratan yang ada di whmamp, seperti harus ada website whmcs, email domain sendiri. Tolong jawabannya :) Rekomendasi plugin untuk alpha reseller dan master reseller...
  18. Hosting Termurah

    WTB WHMCS License Owned

    Halo saudara-saudara sekalian. Apakah di sini ada yang mempunyai license WHMCS Owned yang tidak terpakai? Barangkali mau menyumbangkan ke saya hehehe Budget: Rp 7.500.000 Support/Update mati tidak masalah asalkan posisi terakhir sudah di WHMCS 7 Kalau bisa licensenya transfer ke akun whmcs...
  19. Multyhost

    Cari lisensi WHMCS owned

    Selamat sore warga DWH. Barangkali ada yg punya lisensi WHMCS yg owne licensi monggo ditawarkan. Ini kontak WA saya 085203848612 Thanks.
  20. erul

    Direct Link WHMCS

    Salam semua, disini ada yang punya file WHMCS 7.2 atau 7.1 ? boleh shard link downloadnya, kebetulan sekrang pake 7.2.3 mau saya down ke 7.2 atau 7.1 :(

    
Top