Berbagi Sedikit Pengalaman

mas.satriyo

Hosting Guru
Ya kalo melanggar TOS dimana aja sama tuan :42:
di ovh agak beda
tempat lain langgar tos masih dapat warning atau paling suspend lah
di ovh bisa langsung terminate layanan, bahkan remove akun
 

mlutfiup

Hosting Guru
Ya kalo melanggar TOS dimana aja sama tuan :42:


Kalo menurut saya malah enak soal additional IP cuma kena setup fee ga kena bulanan, memang tiap server beda2 untuk APAC cuma bisa 16 sisanya bayar bulanan, tapi kalo france bisa sampe 256 IP kalo ga salah.


Kalo saya memang sudah kebiasaan tuan, dimanapun hostingnya minimal backup 3x



coba disini tuan https://www.ovh.ie/dedicated_servers/enterprise/1805do01.xml tapi opsi SSD kosong
mantap, wah iya ya kosong
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
beda om, di OVH ini bisa langsung suspend atau terminate, klo di lain biasanya kena notif dlu
kalo ds ada notif om biasanya..kalo vps pengalaman jg notif sih..walau ada yg info langsung terminate .hemm
 

antochoy

Apprentice 1.0
Verified Provider
btw sy cari di OVH Harga: $59.99 USD Intel Xeon E3-1245 v5
kok gk ada yaa...
heheehe
mayan nih buat backup
 

    
Top