Bug di Letsencrypt SSL

paijondablexs

Apprentice 1.0
yup, dapet notif 1 maret dinihari
kalo di plesk, 3 maret dinihari sudah revoke semua
kemarin saya cek hampir seluruh domain sudah pakai cert baru, sebagian yg belum mungkin nunggu antrian atau malah disable letsencrypt
gmn cara lihat nya gitu ?

ku barusan login ke panel cpanel & directadmin semua nya gk ada notif gitu.
semua berjalan let's Encript
 

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
klo untuk transaksi sich mungkin bermasalah .
mungkin biasanya yg bermain carding , ssh ddos gitu .
ku sich kurang paham soale tentang ssl .

ku cuma pake ssl yg disediakan hosting aja .

ngomong2 web transaksional itu kayak gmn ya ? ku soale newbie
Ya seperti website ecommerce yg di dalamnya ada transaksi jual beli, data bisa bocor...SSL error juga berpengaruh pada serp google karena sekarang google mengutamakan website yg pakai SSL, kalau websitenya ketutup sama SSL cloudflare ga masalah dengan bugnya letsencrypt ini.
 

kyuichi

Poster 2.0
gmn cara lihat nya gitu ?

ku barusan login ke panel cpanel & directadmin semua nya gk ada notif gitu.
semua berjalan let's Encript
Notifnya via email dek. Klo bikin ssl kan butuh CSR itu kan ada data email-nya. Klo ssl otomatis dr panel hosting, biasanya ikut dr alamat email soa si empunya server atau di bbrp panel hosting lain dia ikut alamat email saat instalasi dan agreement openssl/let's encrypt gtu gtu lah, macam" lah, tp by email.
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Notifnya via email dek. Klo bikin ssl kan butuh CSR itu kan ada data email-nya. Klo ssl otomatis dr panel hosting, biasanya ikut dr alamat email soa si empunya server atau di bbrp panel hosting lain dia ikut alamat email saat instalasi dan agreement openssl/let's encrypt gtu gtu lah, macam" lah, tp by email.
ooo iya .. saat aku create ssl let`s encript... ada notifikasi sukses atau gagal di control panel dan email .
 

    
Top