cara menempatkan theme header worpress di whmcs


Status
Not open for further replies.

cielent

Beginner 2.0

Attachments

mixmaxspace

Hosting Guru
wah ora mudeng gw bos ... seperti punya bos nih kan bagus bos .. http://my.hostguin.com/cart.php
Hostguin memang OK kalau masalah website design :D

Tuan cielent itu pertanyaannya apa sih? tanya script live support yg di header atau navigation menu ?
Kurang lebihnya tinggal memasukkan aja file javascript yang tersedia, misalkan livesupportnya kayak http://members.ceriahosting.com/

Coba deh kalo pakek mozila tinggal klik kanan dan View Page Source, ntar ngerti maksudnya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top