CC Fraud dr Indonesia, enaknya diapain ya



Status
Not open for further replies.

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
wahwahawhwahawhaw betol juga kata mas rendy neh...

tapi kasian juga mas kalo di publish (menurut pandangan pribadi saya lho ya.)
Dipublish saja
tapi tolong bedakan, anda merasa ditipu atau memang orang itu menipu beneran

merasa ditipu belum tentu penjual menipu loh yah, coba baca dulu TOS nya,
kalau beneran yang jual kabur dan tidak bertanggung jawab, serta sudah sesuai dengan TOS, ya artinya memang dia menipu beneran
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Dipublish saja
tapi tolong bedakan, anda merasa ditipu atau memang orang itu menipu beneran

merasa ditipu belum tentu penjual menipu loh yah, coba baca dulu TOS nya,
kalau beneran yang jual kabur dan tidak bertanggung jawab, serta sudah sesuai dengan TOS, ya artinya memang dia menipu beneran
Sebenar-nya kita semua yang ada di sini tentu ga tega-an juga, bukan mau men-jelekkan salah-satu pihak dengan mem-publish-kan.

tapi, agar kita2 ga ketiban akibat yang lebih parah dari itu.

Dengan berani mem-publish-kan berarti juga menunjukkan tingkat profesionalisme yang bisa di pertanggung jawabkan.
 

Shout

Poster 2.0
secara TOS saya merasa gak ngelanggar, karna waktu itu masih baru mau bangun2 web... dan bnyk masalah jg di CPanelnya, trs skrg lenyap entah kemana, padahal abisnya masih lama... waktu itu saya ambil 1 tahun hehehe...

sbnrnya hosternya udah beberapa kali dibahas disini, dan ybs juga member disini, cmn skrg keknya gak aktif, gak tau kemana orangnya :D
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
secara TOS saya merasa gak ngelanggar, karna waktu itu masih baru mau bangun2 web... dan bnyk masalah jg di CPanelnya, trs skrg lenyap entah kemana, padahal abisnya masih lama... waktu itu saya ambil 1 tahun hehehe...

sbnrnya hosternya udah beberapa kali dibahas disini, dan ybs juga member disini, cmn skrg keknya gak aktif, gak tau kemana orangnya :D
APakah anda sudah berusaha menghubunginya ?
dan apakah ada jawaban dari orangnya ?

jika tidak, coba publish saja, siapa tahu ada yang bisa membantu disini
jika memang sudah berbulan bulan tanpa ada kejelasan dan tidak ada jawaban
mungkin itu bisa dikategorikan sebagai penipuan
 

HostGokil

Banned!
sorry, informasi ini gak bisa dibuka utk publik.
pada waktunya akan dipublikasikan secara terbatas di Premium Forum.
Konon ada webhoster yang nakal yang deposit domain dengan jumlah banyak menggunakan cc, dan saya curiga apakah orangnya sama. maka dari itu saya pengen tahu apa benar orangnya dia, klo iya, saya bisa bantu untuk mencarikan orangnya. tapi klo info tersebut cuma untuk member premium susah juga sih...
 

jones

Poster 2.0
Jangan lah sekali2 mendefenisikan orang nakal, jahat, penipu hanya karena dia berani order domain sekalipun itu milliaran, atau bahkan puluhan tahun sekaligus... sebatas tidak ada larangan dan batasan dalam transaksi tersebut tidak masalah... tidak tepat hal2 begini dijadikan acuan... mungkin biasayna orng beda2 ada orng yg belaja satu2, setahun2, tapi ada org yg berani order langsung ribuan dan untuk puluhan tahun...
saya contohnya sering juga order dengan minimal 5thn sekaligus... apa saya mau dikatakan penipu... silahkan aja cek..
 

bedebah

Apprentice 2.0
Coba Anda memilih verified hoster di DWH. << Saran, bukan bantu ngiklan.
Kalo verified, akan kecil kemungkinan melakuken pelanggaran karena namanya sudah terlanjur baik.
Sayang mencoreng muka sendiri dengan hal2 kecil.
Kecuali kalo korbannya (seperti Anda) banyak.
kecil tapi banyak = besar
 
Status
Not open for further replies.

Top