Control Panel apa yang paling bagus menurut anda?



Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
direct admin sih sebenarnya asik..
bisa restore sendiri tanpa lapor"an. (bener gak yah..) soalnya dulu sempat make DA juga.. akses nya juga cepet..
 

tvnhosting

Beginner 2.0
cPanel memang sangat populer di Indonesia, tapi dari segi harga lumayan mahal. Saya rencananya akan membuat paket hosting murah dengan menggunakan free control panel seperti Kloxo. Apakah ada webhoster disini yang menggunakan Kloxo?
 

tokohosting

Expert 1.0
direct admin sih sebenarnya asik..
bisa restore sendiri tanpa lapor"an. (bener gak yah..) soalnya dulu sempat make DA juga.. akses nya juga cepet..
Yup.. jadi ga perlu upline buat restore.. karena sudah disediakan.. bahkan bisa upload sendiri ke ftp backup external tanpa perlu upline :D yang menguploadkan, bisa dibilang seperti sama kayak yang empunya server kalau di directadmin karena akses levelnya dikit tidak seperti cpanel.. hanya ada admin, reseller dan user.. :o

cPanel memang sangat populer di Indonesia, tapi dari segi harga lumayan mahal. Saya rencananya akan membuat paket hosting murah dengan menggunakan free control panel seperti Kloxo. Apakah ada webhoster disini yang menggunakan Kloxo?
Saya juga pakai kloxo juga... :D
 

indra

Apprentice 2.0
cPanel memang sangat populer di Indonesia, tapi dari segi harga lumayan mahal. Saya rencananya akan membuat paket hosting murah dengan menggunakan free control panel seperti Kloxo. Apakah ada webhoster disini yang menggunakan Kloxo?
kloxo biasanya kan digunakan untuk server pribadi.. hehe..
tapi mungkin bisa jadi trobosan baru..
 
Status
Not open for further replies.

Top