CS Hanya reset akun terus untuk mengatasi website yang ke hack di Neohoster

Status
Not open for further replies.

saterlat

Beginner 2.0
Selamat siang, mohon maaf ini saya sampaikan karena hampir setahun website saya yang di Neohoster sering kena hack, sehingga usernaem berubah sendiri dan terkadang cpanel juga berubah akunnya. Website saya beralamatkan di saterlat.com dengan hosting neohoster.com dengan isi website utama dari wordpress. karena akun sering ganti ganti sendiri sehingga bandwitch yang biasanya sisa gak sampai tengah bulan udah habis, saya sudah minta solusi ke team support tetapi hanya direset username saja berkali kali sampai artikel ini saya tulis dan bandwitch sudah habis. Pertama memang saya yang meminta supaya direset agar bisa login akun saya, tetapi masak setiap kali bukak harus minta reset dulu ke admin neo. Sehingga kemarin saya mohon bantuan team support nya untuk memperbaiki supaya gak kena hack harus bagaimana. Sampai sekarang belum ada jawaban selain reset akun wordpress dan juga cpanel.
Mohon rekan rekan yang disini solusinya bagaimana yaw supaya website saya terbebas dari serangan hacker sebelumnya sudah saya pakai plugin wp defender, security, dll tapi masih juga username nya berganti ganti, pernah juga saya instal ulang wp nya dari baru dan gak pasang plugin dan themes apapun kecuali bawaan wp masih juga terserang, mohon solusinya rekan rekan semua karena tahun depan sudah harus perpanjangan lagi, mohon maaf juga kepada neo karena topiknya saya angkat disini. terima kasih sebelumnya.
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
pake theme/plugin bajakan? maleware?
btw coba cari shared hosting yg unlimited bandwith pak..
ini yg dimaksud username adalah username wp-admin atau username cpanel?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
aneh jg sih kalo wp kosongan bisa kena serang..
mungkin domain bapak sudah jadi target org2.. lalu pastikan gunakan pass yg susah ditebak
 

mas.satriyo

Hosting Guru
mohon maaf ini saya sampaikan karena hampir setahun website saya yang di Neohoster sering kena hack
pernah pakai themes/plugin nulled?

sehingga usernaem berubah sendiri dan terkadang cpanel juga berubah akunnya
ini username wordpress atau username cpanel yang suka berubah sendiri?

pernah juga saya instal ulang wp nya dari baru dan gak pasang plugin dan themes apapun kecuali bawaan wp masih juga terserang
fresh install masih kena juga?
ada kemungkinan kena jumping dari akun lain
 

GPLHosting

Hosting Guru
fresh install masih kena juga?
ada kemungkinan kena jumping dari akun lain
Sepertinya memang jumping,
beberapa website yang satu host dengan saterlat.com ada yang ter-deface .. dan beberapa lainnya terindikasi phising (browser firefox langsung merah).

Silakan dilaporkan ke pihak hosternya untuk segera menangani hal tersebut.
Disarankan utk pakai CL :D
 

kahfiehudson

Beginner 2.0
Kalo username cpanelnya berubah jg kemungkinan server si hosting itu udah kena hack jadi si hacker nanem backdoor.
Solusinya mending pindah ke hosting lain aja yg teknologinya udah pake cloudlinux.
 

FluidaWeb

Hosting Guru
cukup ngeri jika username cpanel juga ikut berubah, jika masalah dari sisi serverny mungkin sulit bagi anda untuk menanganinya, krn hal itu diluar jangkauan anda
 

saterlat

Beginner 2.0
pake theme/plugin bajakan? maleware?
btw coba cari shared hosting yg unlimited bandwith pak..
ini yg dimaksud username adalah username wp-admin atau username cpanel?
Tidak pak pakai free, terakhir setelah install ulang pakai bawaan wordpress
 

saterlat

Beginner 2.0
Sepertinya memang jumping,
beberapa website yang satu host dengan saterlat.com ada yang ter-deface .. dan beberapa lainnya terindikasi phising (browser firefox langsung merah).

Silakan dilaporkan ke pihak hosternya untuk segera menangani hal tersebut.
Disarankan utk pakai CL :D
CL apa ya om?
Sudah lapor ke team support hosting, direset akun, beberapa hari kena lagi, direset lagi akunnya begitu om kemarin juga direset lagi akunnya eh kena lagi sampai akhirnya bandwith habis
 
Status
Not open for further replies.

   
Top