Curhat soal facebook


Status
Not open for further replies.

mlutfiup

Hosting Guru
Tiba tiba disuruh upload foto katanya untuk verifikasi
messageImage_1515947438947.jpg

jadi gak bisa diakses profilenya
kk.jpg

gak tau ada yang masuk akun saya atau gimana. ada yang pernah ngalamin? biasanya berapa lama pulihnya?
padahal fb baru buat :sad
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
dari pesannya sih disuruh nunggu karena ada foto yang melanggar aturan FB
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
iya ikuti aja aturan fb..turuti apa maunya :)
dan ingat2 sblomnya prnah dibuat apa saja? posting/komentar negatif?
 

mlutfiup

Hosting Guru
dari pesannya sih disuruh nunggu karena ada foto yang melanggar aturan FB
foto itu buat verifikasi om

iya ikuti aja aturan fb..turuti apa maunya :)
dan ingat2 sblomnya prnah dibuat apa saja? posting/komentar negatif?
nah ini bingung gak ngapa2in padahal, emang sering login logout ke akun fb yang berbeda si gak tau itu jadi masalah apa engga
tapi akun fb yang satunya malah gpp. iya nih tunggu aja deh gpp
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Akun clone? Atau habis add masal / approve masal?

Kalau akun clone jangan satu browser, kalau mau satu browser kalau bisa clear cache & cookies sebelum log akun lain.

Atau mungkin ada report sebagai akun palsu sebagai orang lain.
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Tiba tiba disuruh upload foto katanya untuk verifikasi
View attachment 3454

jadi gak bisa diakses profilenya
View attachment 3455

gak tau ada yang masuk akun saya atau gimana. ada yang pernah ngalamin? biasanya berapa lama pulihnya?
padahal fb baru buat :sad
Memang itu untuk verifikasi kelengkapan identitas...
Atau mungkin anda login pada suatu website dengan menggunakan login with FB, akhirnya di mintai verifikasi kelengkapan data, seperti foto profil.
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
emang sering login logout ke akun fb yang berbeda si
Owh berarti ini problemnya. Kasih aja yg FB minta data verifikasi. Kalau mau clone biasakan beda browser atau jika satu browser clear dulu cache & cookies sebelum login akun satunya. Jangan add friend terlalu banyak dalam sehari, jangan approve banyak dalam sehari.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top