DDos Tidak Pernah Berhenti


Status
Not open for further replies.

l-man

Beginner 2.0
Nah itu maksud saya tool semacam apa gitu.



Sudah terbisikan pak
Bisa dibisikan nama domainnya? bisa sampai segitu nya? ente merebut lapak bule sperti nya Tuan dg harga yang lbh rendah dari mereka.

Bantu doa Tuan
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
mungkin dengan cara transparant dan menginformasikan pelanggan, pelanggan akan mengerti.
kalo saya si slalu bilang "dunia ini tidak ada yang sempurna :D"
Langka Tuan kalau cuma ngasih alasan kena ddos mau mengerti :77:
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Dan ketika null sementara itu ada pedihnya semprotan client @pangeran1995 :)
Bener banget, sampai sekarang saya punya akun di ezpzhosting status masih null route 2 tahun, dulu iseng pas ada promo shared host $50/3tahun plus ddos protek, ew baru pakai 4bulanan udah invalid access dan dapet notif ddos. Uda 2 tahun ini masih nullroute masih sisa 1 tahun lagi masa aktifnya.

Kayanya memang selalu apes pilih nama domain :102:
 

pangeran1995

Hosting Guru
Bener banget, sampai sekarang saya punya akun di ezpzhosting status masih null route 2 tahun, dulu iseng pas ada promo shared host $50/3tahun plus ddos protek, ew baru pakai 4bulanan udah invalid access dan dapet notif ddos. Uda 2 tahun ini masih nullroute masih sisa 1 tahun lagi masa aktifnya.

Kayanya memang selalu apes pilih nama domain :102:
di null route selama 2tahun ?? :o
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
di null route selama 2tahun ?? :o
Iya karena semenjak pengaktifan ke 6 sudah gak bisa di idup lagi, pada keterangan langsung di sebutkan, tidak ada refund, pengaktifan ulang dan tidak boleh membuka tiket bantuan terkait akun hosting xxxx.com. Tpi ezpz cukup baik tidak mengaitkan dengan service lain di dalam akun saya.

Saya cek tinggal 7 bulan lagi ternyata, seingatku masih 1tahunan.

Jadi kurang percaya dengan penyedia free ddos hingga 20GBPS, yang bener mungkin 0,00001GBPS :28:
Di quadra rata2 domainku kena ddos 1.3 sampai 2.x perharinya dari data yang di kasih quadranet, pas tak taruh di vps yang bundle free ddos 20GBPS gak kuat hmmmm.
 
Last edited:

daiserver

Apprentice 2.0
Verified Provider
Jadi kurang percaya dengan penyedia free ddos hingga 20GBPS, yang bener mungkin 0,00001GBPS :28:
Di quadra rata2 domainku kena ddos 1.3 sampai 2.x perharinya dari data yang di kasih quadranet, pas tak taruh di vps yang bundle free ddos 20GBPS gak kuat hmmmm.
Kalau free 20 GBps cuma" itu meski mikir dulu karena harga mitigation perbulannya ga murah. Di quadra itu free 2 gbps.
Harga Mitigation DDOS sendiri itungannya sangat mahal, ini saya diberikan penawaran kemaren dr salah satu provider besar yang menggunakan 7 layer protection.
Untuk /28 IP
@10 Gbps : 20 USD
@ 20 Gbps : 35 usd
@ 30 Gbps : 50 usd
@ 40 Gbps : 65 usd

Harga normalnya malah jauh lebih mahal. Saran saya yang normal" saja milihnya. Untuk vps itu biasanya shared untuk mitigationnya. Misal 1 server pada provider yang masnya beli cuma dikasih 2 gbps untuk puluhan vps atau ratusan vps, maka itu dibuat shared. Jadi tanyakan dahulu, mereka pakai yang brp gbps. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top