DEWABIZ.COM - Layanan Lambat dan Mengesalkan

Status
Not open for further replies.

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
tuh udah dijawab sama empunya langsung.
semoga dipertemukan jalan yang terbaik :D
 
Last edited:

paijrut

Beginner 2.0
waduh.. kalau sudah tau sering kena ddos cari hosting yg punya spesialisasi di mitigasi / proteksi ddos om.. bikin susah semua orang yg se network itu..
 

niki

Beginner 2.0
mau tanya tuan, mungkin yang mau saya tanya agak teknis, mohon dijawab:
  1. saya sebagai awam tau nya kalo provider itu sudah menyediakan fitur ddos protection kan?
  2. apakah dewabiz gak pake fitur ddos protection?
  3. jika ada ddos protection, apakah serangan ddos nya sangat parah sampai-sampai ddos protectionnya jebol?
  4. atau fitur ddos protection hanya ada di shared hosting?
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
waduh.. kalau sudah tau sering kena ddos cari hosting yg punya spesialisasi di mitigasi / proteksi ddos om.. bikin susah semua orang yg se network itu..
Beliau itu Client "Co Location" mas, untuk masalah mitigasi DDoS ya tergantung settingan di server miliknya. Penyedia co location hanya bisa NULL ROUTE saat ada DDoS dan gak bisa masuk lebih jauh ke dalam server milik client
 

paijrut

Beginner 2.0
Beliau itu Client "Co Location" mas, untuk masalah mitigasi DDoS ya tergantung settingan di server miliknya. Penyedia co location hanya bisa NULL ROUTE saat ada DDoS dan gak bisa masuk lebih jauh ke dalam server milik client
haha.. di screenshot kan jelas beliau bilang kalau tiap ada siaran bola pasti dpt ddos.. makanya saya sarankan beliau cari hosting yg punya spesialisasi di mitigasi ddos om, paling ndak network level proteksinya cukup.. kenapa, karena yg punya spesialisasi disana pasti punya perangkat, fasilitas (network besar), dan pengalaman (ndak semua jenis ddos bisa terdeteksi cepat).. itu juga tidak menutup kemungkinan servernya di null route sementara.. bayangin aja hosting punya katakan lah 10gbps, dpt ddos 1gbps 10% networknya kebuang percuma..
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Ikut nimbrung --> DDOS -- mmg harus null route krn network tidak memungkinkan anti ddos ( aka muahalll ), jadi null route adalah hal yg benar, jgn offlinenya server di lempar ke penyedianya, kebalik balik ntar .

Silahkan di selesaikan di internal, lebih baik.... bila mana sudah selesai silahkan TS atau Penyedia bisa request close biar ga merembet kemana-mana
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
kalo sudah jadi target DDOS , mau pindah2 colocation kemanpun juga akan kena DDOS
pilihannya null route, sampai pemilik server melakukan optimasi di servernya tsb
null route utk mengurangi risiko lebih besar , krn sumber masalah ada di server Target DDOS

dikomunikasikan saja, minta bantuan kepada providernya utk mitigasi DDOS, tentunya dengan BAHASA yang lebih santun dan baik..
ini urusan Duniawi bos.. Sabar yah mas TS
 
Status
Not open for further replies.

    
Top