DhyHost - Diskon 60% Recurring Reseller Hosting SSD & LiteSpeed.


Status
Not open for further replies.

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider

Kabar gembira untuk member dwh

Saat ini kami mengadakan promo diskon besar di bulan Januari ini, dimana pada bulan ini adalah Ulang Tahun DhyHost yang ke-5.
Promo yang kami berikan terbagi menjadi 2, yaitu
1. Diskon 50% Recurring, untuk semua paket Reseller Hosting kami dengan minimal order 1 bulan. Kode Promo ANNIV5THMON
2. Diskon 60% Recurring, untuk semua paket Reseller Hosting kami dengan minimal order 1 tahun. Kode Promo ANNIV5TH

Berikut adalah fitur yang kami tawarkan.
Pure-SSD Storage + Raid10 HW
Apache + Nginx Proxy (Standar Server)
LiteSpeed Web Server (Hanya tersedia di paket tertentu)
CloudLinux
Free Umlimited SSL
PHP Selector
Softaculous
Weekly Backup
Gratis bantuan migrasi dari tempat lama
dll

Berikut adalah paket Reseller Hosting kami.
Budget Reseller Hosting
Reseller Hosting Indonesia
Reseller Hosting Singapore (LiteSpeed)
Reseller Hosting USA (LiteSpeed)

Ketentuan Promonya
- Wajib memasukkan kode promo.
- Promo berakhir tanggal 30 Januari 2018.
- Perpanjang Tetap Harga Promo

Eitsss, tunggu dulu.
Udah punya hosting di tempat lain?
Pindahkan ke kami, dan akan kami ganti masa aktif di hosting lama, dgn minimal order 1 tahun.

 

Hostnem

Beginner 2.0
yaaah, barusan aja saya dapet reseller, kemarin lusa saya nyari" eh ini ada promo murah, doain smoga saya dapet client lagi Tuan @dhyhost biar bisa berlangganan di Tuan. hehehe...:71:
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
yaaah, barusan aja saya dapet reseller, kemarin lusa saya nyari" eh ini ada promo murah, doain smoga saya dapet client lagi Tuan @dhyhost biar bisa berlangganan di Tuan. hehehe...:71:
Amiin, semoga sukses usahanya..
udah order yg tahunan juga pak? maaf nih agak telat post di dwhnya hehe :D
 

Hostnem

Beginner 2.0
baru bulanan sih, tapi klo misal pindah lagi kan g enak sama client nnti. wkkwkw.. ntr dah klo bln ini dapet 1 client langsung order Tuan, sukses buat dhy.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
baru bulanan sih, tapi klo misal pindah lagi kan g enak sama client nnti. wkkwkw.. ntr dah klo bln ini dapet 1 client langsung order Tuan, sukses buat dhy.
semoga client juga nambah biar bisa ambil diskon sebelum akhir bulan..
Aamiin semoga sukses selalu dan kliennya nambah lebih dari 1 :D
 

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
boleh tau speck default setiap user cpanel nya tuan? seperti CPU usage dan sebagainya?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top