[Diskusi Terbuka] Rencana Penerimaan Moderator Baru DWH 2018

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by blackibank, 13 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    63
  2. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    215
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Nasukin aja ketiga diatas itu min.
    baru nanti kalau ada kandidat lain bisa dicatet lagi. Nah ntar kalau semua yang dihubungi sudah bersedia baru buat vote aja.
    pokoknya kandidat yg diusulkan aja. Nanti DWH batesin aja misalkan maksimal kandidat 20 atau 10 user.
    nah nanti kalau misalkan ada yang usur 50 user yang tinggal diseleksi aja yang kira-kira masuk kriteria.

    la kalau kandidat cuma ada 8 orang, yaudah langsung bikin aja vote nya. sekalipun user baru join beberapa bulan gak papa masukin aja. Toh kuota voting masih ada. Jadi ya mo gimana lagi. Siapa tahu memberu malah banyak temennya di forum.
    Ya kira-kira gitu usul saya..
     
  3. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    395
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    43
    Kita ada update di halaman 1 post #2,,,
    kira2 ada yang mau di ajukan lagi?
    siapa yg paling berpeluang untuk masing2 ruang diskusi mohon untuk di ajukan :D atau PM kalau malu ahahaha
    dari kita untuk kita semua,,,
    biasa senior malu2,,, kalau gk ada yang PM nanti saya yang PM kalian satu2 ,,, hayooo?
     
  4. Hosterbyte

    Hosterbyte Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    315
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    blackibank likes this.
  5. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    586
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    Mantab, semoga amanah utk moderator baru nanti.
     
    blackibank likes this.
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,161
    Likes Received:
    1,067
    Trophy Points:
    113
    saya vote dua orang ini deh :D
     

    Attached Files:

    • ea.png
      ea.png
      File size:
      57.5 KB
      Views:
      18
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,769
    Likes Received:
    1,160
    Trophy Points:
    113
    Kalo saya vote :
    @Bestariweb Hosting
    @junior riau
    @GPLHosting
    @idnix (tp ini ga perlu lagi karena sdh berplat jd skip)
    @jaapns
    @PusatHosting
    @mas.satriyo
    @Minimal
    Reason : Pengalaman/jam terbang sudah mateng (pengetahuannya sdh ga diragukan lg), Sikap yg baik dan suka menolong, punya jiwa kepemimpinan, penjelasan dari jawab pertanyaan mudah dipahami, membawa kesejukan dan persatuan antar members, selalu aktif, intinya sich mereka overall :113: ga punya kata2 lg gmn jelasin tentang mereka
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    83
    Saya sudah pernah, jadi bisa ganti ke generasi baru.
     
  9. tanto

    tanto Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
  10. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    586
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    om @blackibank
    usul, lebih baik jika ada beberapa subforum yang kurang aktif dijadikan satu moderatornya.
    misalkan Website & Product Reviews dan ISP, Bandwidth Provider & Network Link s
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...