Efektifitas filter Proxmox Mail Gateway 5.2


mas.satriyo

Hosting Guru
SpamExpert dihitung per domain
pake spamexpert yg in-out atau salahsatunya aja?

kalo mau yg inbound filter unlimited domain bisa coba magicspam, gak pake limit2 domain dan lumayan bagus sih proteksinya
pernah pake ini sebelum pindah ke pmg dan sebelum pluginnya ngilang dari katalog plesk extension
 

BUANA dotnet

Apprentice 1.0
Verified Provider
pake spamexpert yg in-out atau salahsatunya aja?

kalo mau yg inbound filter unlimited domain bisa coba magicspam, gak pake limit2 domain dan lumayan bagus sih proteksinya
pernah pake ini sebelum pindah ke pmg dan sebelum pluginnya ngilang dari katalog plesk extension
Pake in dan out
Terutama buat jagain IP reputation di group google dan microsoft yang suka berlebihan proteksinya
 

    
Top