Empunya Hosting Bisa Login? BISA!


pangeran1995

Hosting Guru
saya masih bingung si seberpaa penting data doi. kayanya setiap hoster ga bgtu pentingin data clientnya deh.
hmmm baperan ya pak atau memang tidak percayaan dgn manusia??
sampe2 wordpress ga ada data tau2nya login lah buat apa?
dapat untung aja nggak. bisnis bapak aja belum jelas kalo sekelas web trafik yg udah 1rb online ke atas dll data dicuri sih oke oke aja
ini baru installasi udah kaya cacing belum makan sayur
 

    
Top