error dashboard cyberpanel setelah update ada yang bisa bantu gimana solusi nya


kominfo

Beginner 2.0
4459


ada yang bisa bantu ini masalah nya dimana???? saya pakai cyberpanel habis nge update malah error gini, tapi web server nya masih bisa jalan
 

xpreborn

Apprentice 1.0
View attachment 4459


ada yang bisa bantu ini masalah nya dimana???? saya pakai cyberpanel habis nge update malah error gini, tapi web server nya masih bisa jalan
Dari gambar katanya ada perintah yg ga dikenal di file models.py baris ke 6
Bisa jd karena ada edit suatu file sehingga perintah baris ke 6 itu ga dikenal
Atau bs jd proses updatenya gagal
Mungkin bs dicoba pastikan perintah di baris tersebut apa dan hubungannya kmn saja
Mohon maaf hanya berasumsi berdasarkan gambar di atas belum pernah alami sebelumnya dan blm pernah pakai :77:
 

mas.satriyo

Hosting Guru
View attachment 4459


ada yang bisa bantu ini masalah nya dimana???? saya pakai cyberpanel habis nge update malah error gini, tapi web server nya masih bisa jalan
open issue aja ke github-nya cyberpanel, atau request support di discord-nya
cepet kok mereka responnya
pernah pake cyberpanel, ya sering begini
update menambal bug dan menambah bug baru
 

kominfo

Beginner 2.0
open issue aja ke github-nya cyberpanel, atau request support di discord-nya
cepet kok mereka responnya
pernah pake cyberpanel, ya sering begini
update menambal bug dan menambah bug baru

cara request support di Cyberpanel discord nya gimana Tuan? bisa bantu caranya gak?? saya baru soalnya
 

    
Top