Error pada pemilihan siklus penagihan WHMCS.

Status
Not open for further replies.

soratap

Beginner 1.0
Langsung aja yah, Tuan pada saat klien masuk ke proses "memilih siklus penagihan" di http://beli.hostingpataros.com/cart.php?a=confproduct&i=2 pas mengganti pilihan di radio button misalkan diganti ke Tahunan itu gak bisa, harus menunggu dulu beberapa detik baru bisa dipindahkan.
itu kenapa ya? saya sudah install ulang scriptnya masih tetep. apa ada salah setting di sisi servernya atau gimana mohon pencerahannya. :)
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
coba diganti aja order form templatenya, saya sendiri blm pernah pakai yang type comparison :D
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
menunggu apanya yang ditunggu ya?? nunggu tanda radio buttonnya yang terchecked itu pindah ke tahunan atau nunggu billing pricenya update?
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
mungkin long respone time ya dari servernya :)
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
iya itu kok aneh juga, kenapa ya? :39: maaf soalnya baru nemu juga yg spt gini.
klik pindah pada radio button pada billng cycle lainya selalu balik ke semula,
namun stelah dicoba-coba terus beberapa kali, akhirnya mau berpindah juga ( misal ke yang annually ) dan setelah itu sebaliknya juga.
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
iya itu kok aneh juga, kenapa ya? :39: maaf soalnya baru nemu juga yg spt gini.
klik pindah pada radio button pada billng cycle lainya selalu balik ke semula,
namun stelah dicoba-coba terus beberapa kali, akhirnya mau berpindah juga ( misal ke yang annually ) dan setelah itu sebaliknya juga.
untuk themese itu saja ya?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top