[FYI] Harga Baru Lisensi Softaculous


play.web.id

Poster 2.0
Para vendor kayaknya udah mulai pada ngilangin lisensi lifetime. Klo di hitung2 emang lebih profit ke sewa limit daripada jual lifetime. Secara mereka merupakan top vendor dibidangnya masing2 dengan customer yang banyak diseluruh dunia. Jadi mau gak mau para customer yang harus ngikutin aturan mereka IMHO sih :)
 

Rizki Septiyan

Beginner 2.0
Harga baru Softaculous. Sudah tidak ada lagi lifetime​

View attachment 4613
TypeIn USDIn INR
Dedicated Server License$24/Year₹1752/Year
VPS Server License$12/Year₹876/Year
Monthly Dedicated Server License$2.5/Month₹182.5/Month
Monthly VPS Server License$1.5/Month₹109.5/Month
Free LicenseFreeFree


Yearly/Monthly License are leased license. The features of a Yearly/Monthly are as following:
  • One License per server
  • Softaculous Upgrades for as long as your license is active
  • Scripts Upgrades for as long as your license is active
  • Support related to Softaculous for as long as your license is active
  • All scripts are included
  • Yearly/Monthly renewal is required
sekarang berlomba2 menghapus lifetime ya wkkww
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
baru softaculousnya aja , produk lain kayak virtualizor masih ada one time paymentnya.. ayo dibeli keburu dihapus nanti :21:
Haaa iya boleh juga tuuh.. :4:
Btw itu yg versi Lifetime License / Node $200 one time payment itu utk Unlimited VPS kali ya? sama kayak yg $9/month
Terus itu ada ini: License will never expire as long as the life of the Node's Motherboard
Kalau misal ganti Mesin server gimana ya? :39:
 

BUANA dotnet

Apprentice 1.0
Verified Provider
benar, unlimited vps
ganti mesin server, mesti beli lisensi baru
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
benar, unlimited vps
ganti mesin server, mesti beli lisensi baru
Oh berarti lifetime nya per node Mesin gitu ya.
Kalau pake license lifetime nya berarti ini biar optimal harus digunakan dlm jangka panjang, diusahakan jangan sampai pindah/ganti mesin node dalam jangka pendek.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Haaa iya boleh juga tuuh.. :4:
Btw itu yg versi Lifetime License / Node $200 one time payment itu utk Unlimited VPS kali ya? sama kayak yg $9/month
Terus itu ada ini: License will never expire as long as the life of the Node's Motherboard
Kalau misal ganti Mesin server gimana ya? :39:
berarti beda type sma yg softaculous ya,
kalau yg softaculous lifetime tanpa biaya update tahunan, sedangkan di virtualizor sepertinya update & support hanya 1 tahun
 

    
Top